加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

学校真的是个偷窥地乐园

哎,不知道会不会被骂啊~但是偷窥也是一种心理满足,虽然不太阳光,大概和恋物一样吧9 B  T0 ~0 b( G4 B6 L
应该每个人都有窥探的心理,但会压制吧3 S8 h- V- ]1 @4 C  a7 k+ H1 Y
寝室~~教学楼~~图书馆~~浴室~~太多地方能够带来视觉的刺激2 Z( U2 z5 ^5 d' I
有意无意的偷窥能带来多少兴奋的感觉
% _- H6 S$ G, `! u7 m4 w( I8 r/ l3 \; i
4 X6 w) \+ ]  c0 w* i3 N& k新建一个群大家交流一下吧:: l/ T1 B; E+ Q9 N- a2 y: q. b
' D4 M! b; j- k' u! C2 i; E
群号:1512555% I$ b& E- f, O. ]" O3 }8 l8 @: |4 u% Z
7 c' F, e( O" X7 P
♂视觉快乐&北京♂
: f' F0 A1 _0 [7 |# j
* D, m) A6 v' y8 D5 P' G; u算是喜欢窥视的同学的小小沙龙吧~:P
没试过。。

回复 #1 原来快乐 的帖子

能不能看到学哥、学弟做爱呀?

说的没错,尤其是浴室和寝室楼里!!!

呵呵
* A* B7 _- j/ U8 k" P6 z4 Z楼主介绍一下经验把

不错啊 群现在还存在吗

zai在厕所里面看比较不错哈

有没有那么夸张啊,好像很容易就看到一样

说的没错,尤其是浴室和寝室楼里!!!

我怎么从来都没有遇见过呢~~~