加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10月24号:出柜日记

10月的我心事变的特别多,好多的事情都压积在心头。心情也是时常跌落到底谷。所以今天我决定“出柜”告诉我的一 个好朋友,我是GAY。
/ U* t& {% U2 E9 N# f2 _6 @     上完下午的课,我给“锦锦”发短信约她出来吃饭。“锦锦”是个非常活泼可爱的女生,听说我要请她到一 家新开的韩国餐厅吃饭十分开心。在去餐厅的路上“锦锦”开心的跟我聊个没完,说她知道这个新开的韩国餐厅的老板和员工都是韩国人,还说很多韩国留学生喜欢在那吃饭~~~~“锦锦”一 路上说了很多,可是我都没怎么听进去。我在想要是我告诉她我是GAY她会是怎么反映。会觉得我不正常,会马上离开然后以后跟我保持距离,还是会平静的接受。
+ l) r+ e6 u4 q4 z     想着想着就走到了餐厅。进门就听到很多人用韩语在聊天。落坐老板用韩语跟我们问好,端上了两杯大麦茶。我们点完餐,很快食物就被端了上来。石锅拌饭,泡菜汤,紫菜卷,打膏,所有的东西看起来都很不错,吃起来也是很美味。席间我都没有说话,等吃到一半的时候,锦锦问我道“有什么你就说吧!看的出你有心事,也感觉的到你好象不怎么开心!”! B/ A' b: J: `7 V
     “我是GAY”我终于说出来了. U9 I( c% v2 ?- X
      “那没什么,这是你自己的选择”锦锦很平静的说,“只要你自己不后悔,自己觉得快乐,就没什么了。你是我的好朋友,现在是以后也是”锦锦的回答在我的预料之外,可是也许也是预料之中。听着锦锦这样跟我讲我很开心也很感动。吃完饭我跟锦锦在学校里散着步聊着天。0 b& G; q7 U5 a" Q
      “你觉得我像GAY吗?”我问锦锦
1 l3 }, k9 _7 b; S       “说真的,你是个很温柔的男生,很容易亲近的人,要是你不告诉我你是GAY我是不会想到了。”“不过第一 次见你时,还以为你是女生呢!当时我还在想,这女生长的还可以”锦锦的回到让我觉得其实出柜也没什么,这样我的心情也放松了好多。3 Z9 x$ ?4 d! F1 K: Q( A3 e
        跟锦锦聊着聊着,锦锦也告诉了我她很多秘密。我才发现其实人人都有秘密,都有心酸的事情。
  i  E( t: r8 N, n# ^, _        散完步,我把锦锦送回了寝室。在回自己寝室的路上收到了锦锦的短信:知道吗?其实我一直把你当姐妹,现在我又多了个可以讲事情的人。既然你选择了走这条路,就希望你不要后悔,跟着你的心走能快乐就好。我是你的好朋友,一直都会是。1 A4 `. M0 o+ m
        看完锦锦的短信我觉得很温暖,其实有时事情并不是我想像中的那坏。决定开心的过每一 天。
有个知己真的很不错,不论他是男的还是女的

这个女孩子好可爱...哈哈哈
5 r7 \! ]7 e& k如果有人说我像女孩子我一定吐血 而且K她

晕了

你有没有觉得说出了以后舒服多了?呵呵

楼主用的大字号看起来真舒服啊~~~
3 |2 e0 H1 i: U' C楼主幸运的~我跟几个朋友说这事,他们都以为我在搞笑~~~

恩 真正做自己也是比较洒脱的  我也很希望自己可以这样的生活

的确有个知己真的很不错,不论他是男的还是女的!

我也跟我一个高中都认识的好哥们出柜了 没啥 现在关系依然很好