加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想哭哭不出

进公司已经一年多了,在这一年多里认识了两个很好的朋友.虽然他们不是和我同在一个部门,但是几乎所有的人都知道我们的关系很好.可是其中一个人在这个月的月底即将离开公司了.我虽然知道为了他的前途着想,应该感到高兴才是,可是心里却怎么也高兴不起来了.而另一个虽然在公司,可是我们好象已经形同陌路了.那是因为自己的一次冲动,换回了可能是一辈子的后悔.他知道我喜欢他,而且他能够接受我喜欢他的这件事实,可是我却仍不甘心,又他的话说是得寸进尺,结果表面上别人看起来我们还是很好的朋友,其实见到他时,我不知道该说些什么.这都是自己冲动所造成的后果啊!4 c5 W4 @- x5 n
  我真不知道该怎么办了?一个走了,一个又那样冷冷的对我.我真的好想哭,可是眼泪已经在上次冲动中全哭干了了啊~~~~~~~~~:') :') :') :') :') :') :') :')
7 n0 r; J' [9 h( [( P) G7 h  ~# j 2 a' q7 a' T  @- K6 o+ Y, _
P.S.忘记说了,他们一个比我大9岁,一个比我大17岁.是不是觉得不可思议啊!
哎 其实人生就是这样, h. X5 R9 J' y3 y, z2 y
! j3 X) e1 X* W5 U
有些事情说来就来  说去就去
+ O9 ^  T# |( t  a; }2 V4 |
$ a! [- u$ ]8 ?4 v1 l9 }1 |0 S+ k+ h/ `只要记住 他们都仅仅是你漫漫人生路上的一名过客.
, m* T; \5 z' X; E$ A2 N; _+ `
8 e" _$ b& e. u0 H. k. H- b$ x( M- N日子会好过点7 c5 U) e  c: N
5 P6 \0 t7 P9 B: `  H6 X
有点骨气
. z, R8 y6 R  e7 M4 d9 Q" g4 v8 u5 ?3 h5 K4 S! S
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧

就如啊Q.真没有了他,还就是那回事.只是时间问题

我也真的好想用时间来冲淡我的一切啊!

发生过的事情不可能抹去

发现自己真的傻到底了.尽量去和他保持朋友的关系,会去买他喜欢吃的东西给他吃.可是这对于他来说,好象一切都是应该的.吃完后就和别人抽烟去了,把我晾在一边,我到底算什么嘛.

永远不要对一个不喜欢自己的人动感情,这是忠告.....

同意楼上的  即使你动了情也要告戒自己:那只是一时冲动

希望时间能冲淡我的一切吧~

我也喜欢你那样的,年龄大一些的安全