加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 现有基础上安装精简版

我哥的机器是03年买的,系统前阵子装了xp标准版,运行起来有些吃力。
5 Q  K9 Z, I2 J, n% v看着哥哥苦恼,我也心里也难过(系统是我装的…:L …)。
3 S- ~; N" U" d+ u+ Q
. X% N+ O7 Y8 [' w最近在网上下了 deep v5.3精简版xp,200多mb。
% U+ S0 p9 F' z" ]/ ^' x准备刻成盘拿去装,不清楚用不了用格c盘重装?还是只要覆盖就好?:victory:
, ?! m+ y6 x' m: F7 {7 Q& V3 V$ O ( M. l% v  F8 X3 X) a4 C
. C' y- z" N: o, C0 M
各位哥哥们帮忙指点下,如果不刻成盘,直接在windows下安装要怎么弄?
可以考虑装其他系统,然后有专门的软件,把界面弄成XP风格

楼上那外对电脑挺了解的啊.

呵呵,一般般了,尽自己所能而已

:L 才来看的回复       二楼,要是那样我骗骗外人还行,问题是自己用,我改它何必呢?

我还是出去刻张盘 把Cc的都格掉,拿盘重装算了。

:L 竟然和骗人联系起来....

http://www.joy666.com/bbs看看去吧,有什么问题那里大家会帮你