加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱人啊,一路好走

起点还是回到了终点,同志之间的爱情也许注定只能是一个圈.一个不能延展的小小的圈,而这个小小的圈也就意味着时间不会持续太长,最终的结局只能是一方祝福另一方一定要比自己幸福,尽管这句话真的是言不由衷的和无奈的., u. e" F6 Q  M8 B
      曾经沧海难为水,关键是曾经过了,就不会后悔曾经的感情付出,每天夜里枕着回忆和思念入眠,这种滋味不好受可不可避免.- n7 j4 _7 E  e8 w
      在期待着另一份感情开始的时候却明显的有了戒心,这不是自私而是自我保护,一次的伤害就是刻骨铭心的,谁也不想在跌倒的地方不断重复的跌下去,可能这就更注定了同志的感情真的不会太长久,大多数人都在自己的保护膜去重新寻找.
0 p4 c- }" M  e' Z$ g      同志的感情啊,何时才能坦然?
我相信同志也有真爱的~~~!不要太悲观```http://www.t-ear.com/blog/blogview.asp?logID=194``LZ去看看吧```

说的好  我们的感情生活 就象是已经被安排好的悲剧  还没开始 却已经知道了结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天都能看到这些令人伤感的帖子,这说明什么呢?

其实也只能这样  不是吗??  所以还是接受现实.

呵呵,乐观点,面包会有的,牛奶也会有的,感情这种东西要靠缘分!总会有你的另一半出现的

同志之爱 其实就是2条永不相交的平行线

同意他的所写的