加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谢谢,想听听大家的看法

头像被屏蔽
可以的,只要你不放弃; J7 ]1 i( j% }) T
信任是一种幸福

我却不能 因为我不能看到曾经属于我的怀抱里有了其他的人 我宁愿选择放弃: L( c% [# _8 F& k; C) v

% j) U% {% O6 p* |事实上我也的确如此做了 呵呵

头像被屏蔽

也许是这样    可是时间长了你还会相信吗?? 他会在你需要的时候丢下老婆孩子找你吗??" M! l' `: U0 m) T" u; g: @

\" ?. U) O+ U- P+ Z( L不过我希望你们能幸福的永远在一起  只是我不会这样做,

头像被屏蔽

恩 我明白你的意思   我和你的境遇相同 : s! ]  h" L" N; \
他每天和他的女朋友一起    我只是他不经意才想的起来的人  他依然告诉我他只爱我  但是我无法相信   1 |" a( F5 f) h% j; R5 W8 |4 {9 {
越是这样  感情越淡 ; o. b9 `7 m  }8 M5 ^7 ^1 W
慢慢的你会觉得世界上只有你自己在虐待自己  他早已经习惯了那样的生活 你已经无所谓了
. q7 t& m5 d. O只剩你一个人还在想他  他的心里你只是个影子) T. i: F  a( I/ N. q6 x+ `
然后 这样过去一年一年又一年  你因为他无法再展开爱情  他却早已经忘记了你的存在  一年中只有在春节的时候给你一天  新年快了的 短信
2 Q3 {; ~: r+ l$ K2 e, C9 k& ^' p1 _4 _, M7 \- n
呵呵  多么可笑啊~~~~~!!!!( P' e  P2 u; i& O

' [5 V4 a$ n& g: t( K$ E5 {' e6 T% x  j2 W
只是现在的我还活在他的谎言里:我会永远爱你的  就像你爱我一样

所以抱过我就可以走开了
; g/ u3 t: p2 d0 Q$ }* r  O最后的亲吻当作 say goodbye
# f$ u. m$ N2 y7 J6 n9 T我想我可以清醒的说服自己
7 |) Z% c" T- k2 l: t明天是一个好美丽的日子
' L# F6 K8 q" ~9 j我不确定我是不是会听你讲话7 y4 K3 J+ o  o: x
但是我会很努力的
) l, w$ m' i+ Z% Q" L" L不让泪水掉落下来

已经结婚的人了,肩上就有了沉重的负担,他为人夫,为人子,为人父,怎能忘记自己的责任义务,而与一个同性朋友经常相会,并且又是真情实意的呢?

头像被屏蔽