加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

655# jiangmin * w: n6 l- ]/ F
/ k! P4 z3 y8 v' D0 }; ~. B
还想问一下父母健康方面怎么样

先生你好,我想算下我的财运,婚姻,和事业-------
3 ]; @3 M. r) F  n# {$ d8 O1 ?% J阴历,1982年五月十九,早上九点左右吧,出生地山东省莒南县。
. w! D7 f9 Z* l谢谢~~!

麻烦楼主也给偶看一下,偶是阴历1981.10.22,大概是早上5点到6点,山东龙口,给偶算算事业财运身体和感情呗,谢谢哈~~

阳历1986年5月22日3 M; G  z# z1 H. p: S
阴历1986年4月207 R1 v# q# L# ]$ D  n2 C" t
大概是中午十分
# B/ R, n. F6 ?! O$ x我想算下09年的工作情况,以为我在找工作

阳历1980年1月2日,农历1979年11月15日,河北邯郸(武安市),凌晨不到3点出生,应该是丑时吧,我想问下楼主我的事业!

阴历1985年12月29日早上6时。广东。
! j! X" V. [1 P$ ~3 y昨天我老妈去给我算命,说我自尊心太强,死要面子,眼光太高。交的女朋友都走不到一起,如果到了29岁没结婚以后可能不结婚。只有家里人介绍才可以。还说我适合在单位做,帮别人打工。做生意不能挂自己名!三十多岁的时候会大亏一次。) d% w7 v! U, B0 n3 e
性格倒是说的很准,但是我真的不是做生意的料吗?不服气。你帮我算算吧

阴历70年2月25日,中午,大连。8 J& [: m1 P% J- Y% {) p. }
想知道2010年我的工作和财运

阳历 1980年3月3日
# P- }1 z$ Z6 a- T上午7点左右
5 W2 {/ Z5 w. e; S: f; A想知道身体和健康

江苏常州2 M8 p4 F* n, m& Q

4 G: G+ u4 h  F8 Y* W' v阳历 1980年3月3日3 }9 m% D, J; q+ V: E$ B; V) Y- [. j
上午7点左右$ g0 k- c: ?# l
想知道身体和健康
& m' C6 \  V8 l6 |+ |+ d( m  C7 j; r4 {  J
刚刚忘记把城市发上来了  不好意思

655# jiangmin " G6 e! T9 u; O# D* m. o$ H

7 R; Q) w$ \4 Y& K( K* ]4 t还想问一下父母健康方面怎么样
% l  q# f) X+ _+ xjiangmin 发表于 2009-9-15 17:44

0 j0 o; ]* i9 ~) Z3 o
4 k! g" X% O4 B4 Z父母健康最好依据其各自的八字命格或紫微星盘,这样才便于调理。
0 u* y/ }3 r: g0 y现仅按你的八字看来,命中父亲身体运更需要注意一些。结合父星所在宫位,理论上可用茯苓、远志、甘草、黄芪、通草等药材制作药枕,或可起到辅助之效。