加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等到失去以后才知道,错过了的,却是一世的情缘

这是一封写给我最爱的人的信,也许他讲永远看不到,但是我依然发了1 W7 p) l# P8 F9 r6 R2 d% i: w
因为我还是那么的想他。。。。。
6 L0 Y& E- Q) a, i: A4 w0 l/ w2 I不知道有没有来世,今生不是很长,今生你没有好好的爱我,来世你要好好的爱我,今生欠我的,来世报答我。人为什么要等到失去以后才会明白,人为什么不懂得珍惜。也许太容易得到的总不会珍惜,等到失去以后才知道,错过了的,却是一世的情缘6 t' C7 M' u& t% L& ^
在不知觉的人海中我蓦然回头,发现了你的微笑,也许你的等待也许是偶遇。。。。。0 b  k" @, H" j
两颗心,一个梦,心有灵犀的走在了一起,9 \% g' c! A* q$ l- h
从此天下又多了两个快乐的天使,在自由的飞翔,在自由的欢笑,
9 z( @  h% y3 O  |9 U$ o9 E5 H我们共看日出
" M$ g1 m9 M/ }* D& \! I我们雨中共伞  [. _/ v. V" t7 ^) C& q
我们共进晚餐
. [* C! L$ U+ V我们夜晚散步! l5 j: Y- d% [- z$ Q: i' e% z
我们欢歌戏舞, q" `( W; f. Z' U' a+ j) E1 }
我们山盟海誓
) P& S: [( @* x/ F2 l8 ?: r0 h我们激情相融: v- X' `+ \0 G; ]
我们午夜梦里的约会。。。。。
2 N3 x  \: E$ w也许上天妒忌了我们,也许是你想飞的更高,
& {' Q. l) [7 P也许是月老在戏弄我们,也许爱的天使把爱情的箭又射向你和别人之间,
! |% q$ N; |# r: u0 j$ o& ^
$ [8 }3 a2 j- c) M  G( R/ G你不爱我了2 I( Q* n( a& U, U* a
/ ~4 a, f8 M) F) I5 l5 N1 @2 ^0 Z
你不再和我说你的心里话,你不再和我亲近# c" t. N; t* O' K% X  g4 f
你也不再喜欢听我给你讲故事,你更不喜欢和我玩闹了,我们之间真的用沉默来取代了,
& u1 p) y: s7 `) i但是你,依然是你,我不能让你快乐,也没有办法让你快乐,你也不可能为了我的快乐而快乐
" ]4 ^& ]" s! w1 b- M) C/ x, _你选择了别人给你的快乐,你依然笑的那么开心,# K6 c5 \1 r* b
只是我们之间少了那份心有灵犀的默契8 k$ w/ N& X# z1 ]  r3 l4 N0 V
你还是天使 而我从此边成了泪
: ~6 P- \) r6 T$ R( \亲爱的,虽然一直以来你只说过一句也是仅仅一次我爱你,也是在网上告诉我的,可是我是真的爱你的,自始至终,我都爱着你。你陪着我走过的日子有很很快乐,你也很好的体贴我,爱护我。我以为我会等到那一天等到你亲口说爱我的那一天,可是我等不到了。( Q* H* V; T( v: F
亲爱的,你是我第一个也许是最后一个男人。
9 V  h; O1 F- p2 @, ?" D* p8 {9 W) }当我心死的那天,也许你将成为我永远的男人。
, e' ?2 {! _) W) \亲爱的,我知道我给你了你要的生活,你也给不了我要的生活,
7 }; y- I) p; V/ ?7 F  _亲爱的,也许你哀伤了别人,也许我不再是你的最爱,但是我知道你是爱过我的,这已经足够了
& `' [4 F0 B, H9 o1 f亲爱的,我希望你好好的爱一次,不要受到伤害,也祝福你过的快乐
7 W9 p# \& h' z( P前世 今生 # k9 Q/ S9 `) h6 T! C' U) n
你的梦 我的梦
9 b$ B0 G  _4 K上天给我们的梦 * p' n3 {$ V4 P( Z: \# X
这样的梦一生只有一次
- H: G: d3 O; `我们却一生都不会从梦中惊醒 0 n; L4 u$ X: s& n$ L
可是上天给了我们这样的安排
4 }) y# x. ?" v1 g- W去吧
$ Z) C" b# H: k, V/ G去寻找你的快乐去吧 3 m- w6 g# c. M+ z
推开天界的门 寰6 E% I, e9 a3 P
惊恐的,象落叶撒手人寰
5 I8 ~, F4 m% D' D, I  c/ [! Q天地苍茫
. `1 x. o3 O) C# v$ R' w5 I8 ]风那么大
, l0 y+ o# x7 m' ~9 D8 q哪里有落叶温暖的土壤
* }0 n  }! b# C9 N+ \( r雨打在脸上
% _* r; A& c- ]' o: R9 x; b天边没有一丝光亮 6 ?8 X5 y& a9 Z0 g( s" g
仰望来时的天路 . K/ J, s1 K8 X1 |& e4 r/ j/ H
重重雨廉隔开了依稀的天门
) @+ O* Y. [$ c. a* g去吧,去寻找你的快乐去吧
% A4 u/ b( q7 \; ^1 A去吧……
9 x, k, n; M: }- o+ Q8 D, s8 E% N去吧……
3 t+ F9 l  R8 _3 _) y  `5 f# b! }0 T0 N) |
亲爱的,知道你以前告诉我你喜欢谁就要和谁好,当时我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过爱我,是很爱我。
5 D, a) s) _( c" c2 V( C亲爱的,我曾在你睡着的时候在你脸上轻轻的吻着,那是深情而又长时间的吻。让伤心的泪在此刻迸发,是你让我感受被爱和心碎。。。。7 g" [, l7 f3 I8 z. B1 a/ Z
我要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次。我的心就会痛一次% t" G/ k$ S" s4 M" h. b
亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。 " a, T# {$ n* ?0 W
对不起,亲爱的,也许我不能够陪你度过最后的时光。0 E, X- S: j/ o& C0 b3 @
亲爱的,让我再叫你一次 宝贝 吧,没有我的日子你一定要照顾好自己!
6 f  m; Z! w6 i* q' o9 |亲爱的,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但,最后还是选择发贴,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。3 g) N: H: r1 A! ~( b6 w
也许你将永远看不到这个帖,也许。。。。。。: F6 V. i" x; ?1 ]0 i$ \& }4 z' o
亲爱的,如果有来生,我一定会好好爱你,一定再也不会让你离开我," `8 B8 t( a8 R1 n
前世、今生、来世如果我还记得你,请让我好好的照顾你,爱你一辈
% N: G9 \, K; t, i7 E, r3 j子,好吗? 最爱你的男人
加油 祝你好运

楼主交个朋友吧,喜欢你.:kiss:

好浪漫啊

这是一封写给我最爱的人的信,也许他讲永远看不到,但是我依然发了
3 ~9 Z" I3 W' ^% d因为我还是那么的想他。。。。。

这样的歌很多。不是吗?我倒是觉得很奇怪为什么没有那样一首可以让很多人感受到幸福的歌呢 而且是那么亲切的歌

大家觉得是歌吗?也许我引用了歌里的一些句子,虽然不是我写的,但是可以代表我的心情,我很感谢你们支持我,很感谢你们关心我。。。谢谢

回复 #7 忧伤的眼泪 的帖子

看到你的帖子,让我的心又痛了起来,这些话也是我想对曾经最爱的人说的,就在前几天他离我而去了!!!虽然他撕碎了我的心,可我还依然爱他.想他! 爱一个人真的很难!!!

快乐天下有情人最后还是被沦为可怜天下有情人
: }+ i4 j* I) P6 n* ~- i* q' `我不知道怎么安慰你,不管怎样一起祝福心里最爱的人吧1 _! w  }  m/ K8 a6 |3 N
毕竟他是心中最爱的人7 k: ?; b: a: w4 m( t3 J, [
也许以后将是朋友将是陌生人
+ a  s% ?' [! Q  w% N5 [# l4 m可现在依然是心中最爱的人

本帖最后由 雨非凡 于 2013-7-4 22:11 编辑 # L, Y6 U) g5 `- h7 |$ i' z: [) N

H$ a7 f5 m+ X$ g, v- A* q楼主,如果这篇贴是你发自内心的写的,可以认识你吗?希望能和你成为好朋友