加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

凤凰卫视<我的儿子是同志>10月31号晚上21点50

凤凰卫视<我的儿子是同志>10月31号晚上21点50( A4 s8 H+ s, T  k% ]( N4 a1 t4 v
3 e& I0 X0 E2 B9 n/ I' a- s* ~$ Z
凤凰卫视<我的儿子是同志>10月31号晚上21点50分,重播11月1好下午15点15分6 a6 Z5 s' z, h2 {* t$ D2 p

* d  A, N( C% M3 u( Z/ _) q. ]+ H" |他曾经是个愤怒的父亲% d) m& ~& b: T; {: q) O
他的儿子是"同志"8 [# M+ ^0 }) h# {
"什么时候等他们举行活动啊
5 J: O, ^! j& V' S( n/ y1 ~得想办法把他们弄死"
, {$ i9 R' W, o# H5 t/ @4 e6 Y如今他却成为中国同性爱圈中大家共同的老爸
& y0 Z6 T" ?6 J1 A$ L
谢谢大家支持

老爸?我不敢和他说。他太爱我了。受不了那个刺激 就算他能接受 我也不愿意看到他发愁的抽着烟的样子。

这样的父亲不多.:')

离开圈子,不要伤害亲人!