加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心酸的爱.

记得那是02年的时候我们认识了.刚到网络很单纯.就是这单纯我们有今天的结果.远在新疆的他和东北的我.我们的几率是渺茫的.我却打破了局面.那是06.12.17我去乌鲁木齐看到了我心爱的他.永远望不那天......+ S4 l, e4 F( k1 E9 ]* w8 G
  我们在新疆住了半年后来到了我的家乡黑龙江.到了这里几经不适应还是度过了.在这里我们吵架也打架呵呵过着属于我们的爱情生活.
( K( w' N' X6 N  I6 Y# i$ t( {  生活是无奈的,同志的爱情更是如此.在等几天他的姐姐就要结婚了,所以他回去了,回到他的家乡,我是伤心的,因为我心碎了,想起我们在一起的一目一目就向在昨天似的,爱真的很痛.痛的我要窒息.用他的话说这就是现实,等到他年过半百的时候他会想起他年轻时候爱过一人,也互相拥有对方,他满足了,他可以回去为他父母活了.这就是他的现实,留给我的是忧伤,是无奈,爱他就要尊重他,他回去了不知道何年我还能在见到我新爱的他.从不现实.到现实差别就在我们的观点不同.同志这支离破碎的爱情却很难受到世人的理解.即使很多人理解,当家人也无法面对这世人的眼光.让我们为我们的生命祈祷吧.祈祷来生我们不要做GAY了

评分

对啊  把回忆放在心里  永远记得他

评分

楼主保重。就如我给你的话那样去做好不好?对你对他都会很好.爱了就爱了 何况还是那么深刻的爱  何必去恨一些完全没有结果的东西呢?

昨天2点睡觉到今天看着他的照片满足不了心理的欲望哭了 今天醒来以是9点了.轻松 轻松

不同的故事,同样的结局# t, t/ v! p* k8 v1 ?
天天都看到这些心酸的事,我们的命真是太苦了:')

有办法可以解决啊  出柜不是那么可怕的呃

回复 #6 mickey 的帖子

你可知道.我们都是在给自己活么?你也的为其他人考虑,我所以让他回去了,是因为他也是人家儿子你可明白.出柜是好了,他们怎么办?

时间终会带走海誓山盟,带走解不开的烦乱.

现在的我们终于分开了.网络的聊天是我们联系的方式.你对我为什么那么不公平

你还抱怨,我呢,朋友分手了,他说不要在联系了,相亲相爱了那么久分手了就成了仇人,我该咋办?哭死他也不会在回来的,我对他没有用了,