加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想知道有些网页不能复制怎么办?

大家好!我想知道有些网页不能复制怎么办?我只知道用QQ象下图片一样下下来但是是文字的话怎么办不是要把文字平贴出来吗???希望有高手告诉!!!!!!!!!!
没有高手知道吗?

有个最简单的办法,就是在菜单上有查看源文件的选项,然后选取你需要的文字复制就可以了
+ S* b) X9 n3 R% N' A 9 h' l+ T# h/ q5 `
或者用网文捕快,这个也可以
( L* ]8 @. U) s+ Z/ M8 h1 m
6 O5 H  M5 P% ?[ 本帖最后由 xjzhf4 于 2006-11-4 16:05 编辑 ]

你装一个OFFICE 的 FRONTPAGE用这程序编辑当前网页,应该就能把内容COPY下来了

有个最简单的办法,就是在菜单上有查看源文件的选项,然后选取你需要的文字复制就可以了
5 u9 v6 f8 z! x+ ^7 S, }/ Q# g- R$ X8 p& L' ^, d  b' I
或者用网文捕快,这个也可以  F0 G6 g: n2 u

, l7 t4 t/ t: P4 q+ u& ^5 P2 M# ~: f/ C6 O5 H: b
这个只能复制文字,图片复制不了

下个PS,自己分``````1 X: \5 @( t: N% |

% a# Y4 q- \0 s5 L8 ^7 }: H/ @   呵呵``````

http://www.guychina.com/viewthre ... &extra=page%3D2# {, j. k! B. _- w
我不说什么了

tonyboy   你给我的不是进华同的网站吗?至于复制能在说说吗

晕,我第一次回复就是2个最常用的方法