加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让XP的键盘说话!一个罕见的功能!

0 i# H4 m" x8 D让XP的键盘说话!一个罕见的功能!
7 s% i; _% Q) a( a  }0 }% s/ i' E' F. W
. Z* ^0 A9 ?* k3 k, ]
长期面对无声的电脑,我们难免疲倦。如果正在输入的内容被系统一字(字母)不差地念出来,你还能在无+ Z$ q% R. l! o& k8 l

% A7 l: u8 m) t- M- |声的疲倦中输入错误的内容吗?本文以Windows 2000/XP中一个鲜为人知的“ 讲述人” 为例教你DIY: k, l, A. F* Y- i5 C# E
+ o. v, v3 W- q, l, v. n
一个完全免费的语音键盘。 ' F7 n9 l) |3 `5 U9 v* N+ p. R, M  I  i
2 y8 i# U/ h, P4 y
    在“ 运行” 中输入“ narrator” ,点“ 确定” ,首先弹出的是一条警告信息,不予睬,点“ 确
3 d* y" Y7 A+ ^6 l5 S: ?9 F: q8 r- Z' ?6 I
定” 跳过后便请出本文的主角──“ 讲述人” 。如果你的音箱已经打开,听到了什么?不想听的话就按" L' q- ]+ O6 _

& a) G! `' j) ?# Y1 i一下Ctrl键。再按任意键试试,你输入的字母键被系统用标准的美国英语读了出来,这时一个完全免费的) K, _* I- o( a, E9 j5 F* l

0 a2 Z7 T# s$ z3 m语音键盘就诞生在你的手中了,有兴趣的朋友不妨试试。
$ `8 P1 ^" A$ A
- |5 ]( c3 [& t8 p9 c6 M& E* e5 b7 c* i+ ?( f  R( i6 H
( [1 J1 i- o' ]/ W& x" ~$ I( ?! Q
( A* c! Q6 {9 Z+ R" g+ v

# m+ a; A3 ]6 S4 D
) i2 c0 u- g) V
2 G/ i# ~  ]. R, H+ x
: i- i( y1 B/ k; a/ g
控制面板->语音' N  Z. g4 ^  `3 C) d" N# L
呵呵,这个也是个很有趣的小程序

有趣,谢谢
0 R1 J; S4 q: O+ }: o支持一下~!

还真好玩啊。嘿嘿

呵呵,好玩啊,还有吗

有意思啊!谢谢楼主!

挺有意思的!

真的吗?
" e  e) {' ^- W& @  A! L# T  |真的啊!!!哈哈

能不能让他说中文啊!!!!!!英语听不懂!!!!

呵呵  不错  好东西