加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonyboy

Windows XP优化技巧zz

我题目注明转载zz了,如果让我写,我会死掉的,呵呵

网站转载的,网上多的是- O4 H3 V3 C/ v5 I
一个优化大师够了

贝贝  你太厉害了  呵呵  不过我看不完也看不懂~~~!!

原帖由 魅力牛干 于 2006-11-11 16:55 发表9 ~; Y1 ~. O6 H" e9 b8 h! Q
贝贝  你太厉害了  呵呵  不过我看不完也看不懂~~~!!
* A( T  O: f7 b4 x8 J
1 L/ r, v" U+ ^+ ~
哈,我只是做了个搬运工而已
1 Q: l% I( Z" H5 f. t! N6 r( W* l; }
"贝贝"....... :loveliness:
) c. E- L- n7 F  m# m3 R' _
1 V+ `$ d+ w7 e* s4 f5 B4 {1 |hehe,你赶快学习去

原帖由 tonyboy 于 2006-11-11 18:47 发表. c% X# V% F9 X" _
3 D# D" n. `) ^6 C% B
7 Q& C) n! R' I" u9 f* ~$ ]" v
哈,我只是做了个搬运工而已
7 [4 p: O! }2 |  H9 l
0 R# A2 S/ E  C% j/ c( K  P/ A5 N"贝贝"....... :loveliness:
( B' Q1 N$ T* Q7 s* l! S0 g' ~
& u! [7 Y+ d5 x8 N! o( Vhehe,你赶快学习去

1 v4 o! y4 }) C6 m$ c. o- e1 Z$ L0 Z哦 其实我一直在学习  呵呵

乖乖,这么多,我可看不完,谢谢。

这么好的方法怎么能叫沉下去。顶起来。谢谢。我已经使用了好多办法。:lol 顶
- n/ j2 @4 {5 E3 V!!!!

IE网络浏览器加速技巧
, Z# b, q4 G6 D. e+ RWindows XP自带Internet Explorer6,有个小技巧,修改之后启动得飞快(在我的机子上,简直是瞬间启动)。具体做法是:右键点击Internet Explorer快捷图标(如任务栏上的快捷启动栏中那个IE图标),打开图标属性之后在“目标”后面加上“-nohome”参数即可。  
! m, o  x0 R; A/ N            这项好像不好使。说得再清楚一点。谢谢。等你的答复。

原帖由  中警奴  于 2006-11-13 20:08 发表* R1 e" W7 N% s6 q! T
IE网络浏览器加速技巧
/ D6 z: _0 i8 ]! _$ K2 n Windows XP自带Internet Explorer6,有个小技巧,修改之后启动得飞快(在我的机子上,简直是瞬间启动)。具体做法是:右键点击Internet Explorer快捷图标(如任务栏上的快捷启动栏中那个 ...
# S1 G0 a" D; `  G; h
! Y. o8 y! @8 J  U0 U0 [1 y* |& L. y
应该是目标那行的最后那个引号后面有个空格,然后再加-nohome
/ j8 ~( r8 S. G# D...\IEXPLORE.EXE" -nohome

回复 #19 tonyboy 的帖子

我就是这样的。总是找不到路径。因此不行啊。哥们。再说得仔细点。