加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京成熟单身诚找优秀男生交朋友

我,北京人,一直单身,长期生活在北京和西欧城市,39/178/75,有不错的事业,很好的教育和家庭背景,本人外型,气质和条件都不错,成熟稳重,真诚,热爱生活.6 X: Q4 {) C" c3 E( ~; ]4 [
漂了这些年,呵呵.比较累了,想找一份稳定的感情,希望能牵手一个共渡美好人生的朋友.前提是我们必须互相真诚喜欢对方.不是寻找刺激和生活的依靠.1 w- |6 }3 q0 A' t6 B  F+ n' X9 G
希望你20-30岁间,有很好的教育和家庭出身,有正当的工作,人品好,素质高,气质佳.我喜欢漂亮,清秀,帅气,阳光,但不失阳刚的时尚男生.
- b% F! P3 n8 n4 j9 l) I条件不符者,MB和交易者勿扰. 有兴趣者请邮件照片到[email protected]或加我QQ105650160,MSN:[email protected]
. c+ w* ~5 [. M4 ~
我可以吗?呵呵!

人品好,素质高,气质佳.我喜欢漂亮,清秀,帅气,阳光,但不失阳刚的时尚男生.
. l- E, T& `. C0 t6 l请问这些条件楼主你能达到吗?
" d/ y! K3 p3 _& G为什么楼主不把自己的照片发上来呢?

呵呵,我想我自己应该基本能达到我所介绍的.所以提出了一些交朋友的要求.但是我并无意对别人苛求.( d; q& f) Q; I8 C( K: [
另外,我也不想把自己公开亮相在这里,毕竟还要保持一定的个人隐私.

/ [1 b+ I' g- r- _4 d$ d: _9 \" C0 b) B
你好   heh