加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我输了第一次输给一个男人

( U: W$ P$ d$ ]* v, G/ f

* S2 ?/ c- L6 |" q4 m# n7 k* n找BF要哈尔滨的用心专一的,要求成熟,胖点。
& m+ z- r( j+ @/ g+ ~3 P" _' i0 e2 E; Z; T
我20 180 62 阳光爱笑 懂得体贴人 缺点:喜欢和喜欢的人在一起。
QQ651775534" Q. k7 o$ i( @2 \( K
% `' i  p; f& N/ U
我输了第一次输给一个男人,我爱上了的男人。
* Z: f$ {- A, T' j, V一开始我们谈BF我只是想有个人陪,可是不知道在什么时候我确爱上了他,那么不知不绝。可是越喜欢他就越感觉他不喜欢我。
9 e  w& {$ q* s# J+ ^- p我问过他喜欢我吗?他说喜欢。可是每次想见他 他总是没时间。我承受不了一个人的痛苦,爱要两个人维护,如果只是一个人维护会很累。+ V9 j; G$ u8 h' I5 o
我放弃了他,放弃了我的心,心空了,心伤了。可是心里的伤可以自己来修复,可是空了的心要谁来填补。
1 b* {, f1 U8 ^% Q+ L/ a5 g/ a! n# s
我的照片地址是华同的照片情愿里的http://64.20.49.62/viewthread.php?tid=261236&extra=page%3D1   有要BF的就加吧!!
楼主一定可以找到更好的~!:victory:

?????

楼主:
5 h3 T! A8 p& T7 E- R0 z6 ~3 ^   我想你是太浪漫而脱离了现实吧?一个中年人,有家庭还要有工作,如果是有自己事业的更不用说了...只要是真诚相待..只要是真心相爱..不要太过计较..人海茫茫..但找个知己也真的很难....

是是呀 可是也不能一周见一次吧  不过着周他表现不错 3天 见了2次

找到了啊  祝福你们

感觉不好,赶快放手