加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们该不该向直男们低头?

我爱上一个直男(据现在观察是这样),我不敢跟他说话,但是特别特别喜欢他!到了一种不可自拔的地步,可是我们最后始终没有交会的机会。他比我大一届,现在大四了该毕业了。但是他还是有佳人陪伴在身边,我很受打击,但是又不想错过他,想跟他建立良好的关系。看过所有的关于和直男一起的文章之后,我发现我们完全处在劣势。因为我们会嫌他们一步爱上他们,这也就是我们最大的悲哀。3 A. ]: k1 A, S8 v, T2 }# `1 r0 V8 L
/ s. Y) c6 |4 T; _7 f1 J
套用一句《我与丁伟》里的经典句子:让那些自以为是的直男们都见鬼去吧!
/ O) l0 X$ F+ X( d2 L6 i9 ~. \9 V( O; ?. @
喊出来好爽,但是也不得不想到,我们到底应该怎么办?是以后克制自己再也不爱上直男吗?我办不到。还是我们就该向直男们低头,博得他们对我们的关注呢?/ w1 F& p, R$ l6 _
% [! W+ V9 {7 d4 y; P% k
希望兄弟们多多出主意!
SF
9 P7 n$ T! Z9 @' c/ C' s# _6 M低什么头8 C8 Y) h: Y- T" \4 D
爱上他们嘞
; {( n4 `9 n8 h" f4 R4 P" O死都不会
$ i1 A# e' y- N$ X7 r& e- e你不认为同志很另类吗,自从有了地球,公的找母的,已经46亿年了,人类还没厌啊???" N0 H# a! \) t5 p- z. f- `
我感觉就想低级动物似的,为什么一定要追求这样的规律?
4 {& W. k$ w' E* j/ f他们实在是太土了,跟低级动物没什么区别!因为低级动物才不会想当同性之间会有关系!
# b1 @4 b) }- s# T0 [1 {而且他们还自以为是的歧视我们,因该是我们歧视他们这些低级垃圾啊!
7 ~( E! q" R5 I* R( j5 c放开一点吧

有些事情,也许直到你撞了南墙,才会明白

回复 #2 本草綱目 的帖子

我明白你的意思,但是也分人。他真的是很优秀呀,我喜欢他是因为他的气质,他上大学以来一直没有交女朋友的,他那么帅追他的肯定不少,却没交。我就怀疑过了,后来被他打破了幻想。。。呜呜:')
# L) T% w- O4 A8 z) C8 w不过我还是喜欢他。希望有天能跟他有个结果。

回复 #3 tonyboy 的帖子

是的是的,当我正好坐在他和女朋友对面吃晚餐的时候,我是想回头算了。但是呢,我觉得我为什么要随便把自己的缘份拱手让人呢?我们不是没有过共鸣。他曾经主动找过我搭话,我有理由对他有所幻想。所以我要真正撞一回南墙!

原帖由 tonyboy 于 2006-11-5 12:48 发表
% D5 A+ h1 ?# h3 {+ i有些事情,也许直到你撞了南墙,才会明白

+ e8 T: u3 ^( \* `% S; j有的人不只撞1次男墙了,嘎嘎!:victory:

原帖由 cici8 于 2006-11-5 21:08 发表
2 N" P4 ?& p. x0 [5 s
, e  S9 ~' A2 c1 y2 @有的人不只撞1次男墙了,嘎嘎!:victory:
% F0 H3 R: M% E0 |# r/ O- y

1 d: w4 h5 _4 z" T$ G4 [  g男墙...:lol

:lol 表白吧!

汗,有成为水帖的趋势,不要呀。
' i" L9 Y( p7 z! H+ K+ H6 y/ W( F
我是准备告白,怎么告啊?

想什么就去做什么,这是最好的办法。2 z7 `7 _2 `  f9 `

* i% E3 k/ M8 ~( \+ I5 X我们缺少的不是意料,而是实践。