加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情 祭

深夜,喧嚣了一天的城市已经归于寂静,昏暗的天空一轮弯月悄悄的悬在那里。它正以那银色的目光窥视着这里的一切,他只是那样静静的旁观,从不介入,也不打搅,从不---你走的那天我就在他的目光下疯狂的呼喊、哭泣、奔跑,没有人理解,没有劝慰,没有人跟随,它那弯弯的脸颊像一把冰冷的弯刀无情的戳次着我的心灵,直至他粉碎永远无法拼拢。  每次我在梦中惊醒的,它的目光透过帘幔倾洒在床上,帘儿随风舞动,仿佛你那优美的舞姿,安抚着我的惊恐,赤脚下地,趾尖触及那柔柔细细的地毯,一股暖意便缓缓升起,我知道那是你在内心给我的温暖。微冷的夜风从窗口进来,引得帘幔欢快的飞舞风铃清脆的歌唱,恍惚中我仿佛看到你在那里轻盈的起舞,雪白的舞衫随风飘动光洁的肌肤背月亮的注视堵上一层银色的荧光,看月亮也在嫉妒你的魅力,悄然的躲进云的深处。而我也坠入幸福的海洋晶莹的海水在我的眼角慢慢溢出!伸手摸去的刹那,你却消失得无影无踪,只留下我在那里愣愣的望着窗帘。' \5 M! z; C" h4 }6 R' Z
  我扑倒在床上,在床际枕边贪婪的嗅着找着,因为那里仿佛还残留有你的气息,你的体味;就算是一根细小的发丝对我来说都极为的珍贵,然而今夜的我一无所获,因为这里已经被我寻过无数次了。我俯在床上感受着心碎的整个过程,一边在心中不停的呼喊你,却一直没有你的回应,海水再次的汹涌,北冰洋的潮峰,那么的冰冷,正如我此时的心
- u, C1 V1 `0 y' V2 I  朦胧中听到水流的声音,我兴奋的冲进浴室,那里也是空空如野。在那里我再一次感到你的存在,那里的每一寸空间都充斥着你的气息,我找遍了每一个地方却没有找到你,身心疲惫的我把自己放进浴缸,一个东西坠下,撒了我一身一地。浓稠的液体在我的脸上慢慢流过还带着你特有的香味,我闭上眼睛感受着,像是你正在用你的手指抚摸我的脸颊,我不敢睁开眼睛,我害怕,害怕这熟悉的感觉会消失,自己会回到现实中来,在现实中我再也找不到你,而现在的我去感觉到你的存在,离我是那么的近,那么的近-----
1 U! G- b" P. _* b: ]* p   客厅的灯光依旧是那样的昏暗,用你的话说这是一种浪漫。在你晚归的时候,这昏黄的灯和守候的人一样让人心疼让人更加爱恋。我双手抱膝,蜷缩在沙发里注视着房门。你知道吗?我是在等你,我一直在这样等你,等你哪天的夜晚重新叩响着扇门,对我说你再也不会离开我了。只为这一个信念我会一直等下去,一直等
0 Q; u3 }& p0 U, ]* {微弱的晨曦中,几只不知名的鸟儿在飞翔,他们成双成对的飞翔着,你看到了吗?连鸟儿多有自己的伴儿,你怎么人心就这样丢下我呢?
0 t# U) l" `3 }' F0 b晨风中传来一个又上的旋律,我静心聆听,那时天际的回音
- N' S" u; V  a) D* ~8 ^  V; A- \' w, y, l- x! r7 J# m! ~, Q
我发现失去一个很重要的东西: e& m( z9 ?4 y" z" M* _. @' L
那一年我想要认识你的一种勇气
- w& q( d9 P$ i它让我亳不畏惧的告诉你我的感情7 K! l" v$ C+ A0 b+ F
如今害怕的思念著每一个过去
7 |) P/ _. k% P) Y- i* e0 @+ g: I1 ]2 b: G- _, Z7 O" b2 B$ m
失眠已占据了你走后大部份的时间
9 p, W) o5 ~* s; y  m9 ]不然这个时候我应该在你的房间
7 N( J9 L$ j% G6 Y---------
2 e, \7 c- N" d7 g
& D( C1 F* x; ?7 D1 G5 k勇敢是我今天再也无法面对的事情: a$ b' c5 |5 N/ z3 g
因为面对了勇敢记忆就会没有你6 v# g/ s( O, V/ v8 C9 K
我的虚弱一直提醒著照顾自己
* `; o& o0 m, n3 U( r4 I% F# q当初如果照顾好你
, ~$ X3 ^% S) I3 i! B现在也不会被自己放弃
: r8 u2 j7 t* |* M3 c7 ]0 z( {
# p8 L7 \5 ?" d3 x8 Z0 D( b6 S" W+ R- Z( {
我试著勇敢一点0 F$ N; F5 z+ D& b; W4 H& K
你却不在我身边& S* J% H4 }8 X9 r$ S
我的坚强和自信
+ _5 g# C) u2 m2 e1 }4 Z是因为相爱才上演/ X$ Q- Q  D( F" i5 c5 Z
* Y  _8 F4 [; c8 U: C' S, {
我一定会勇敢一点- g0 |6 Q. s8 N, n  k" E
即使你不在我身边! J* J5 A. K: c: S1 ?
你的决定和抱歉, w* V0 A, U6 z' q& f
改变不了我的明天
4 M" C4 O; a! v! h& \/ G

8 N. G6 K# k: e5 j/ x! j0 M
. ]) E. s  K! D/ i( ]1 X5 H
3 K; w5 e& v0 r6 D( t
   上帝啊,我请求您,我那可怜的人儿回到了你的身边,请您代我照顾他好好的爱护他。我请求您,将来我如果被您召唤,请将我和他安排在一起吧!
, g5 I# _, j. r3 }* q   不管是天堂还是在地狱!
( Q$ |" V0 U+ w
3 L5 ?  e- n0 i2 y  X- w7 Y5 G' ?   l9 p% d) S* ?9 W5 v7 g1 B

- z! T& R/ z, M  y2 X+ ]1 _, Z( Q$ o. j$ A& t  K! W) e
浓情。上天也许不会被你这种真诚感动,但是只要他可能听的到,就会深深感到温暖

这首诗不错~很有情调~

要是是真的,我情愿不看:')

原帖由 禁果恋 于 2006-11-8 14:07 发表
2 ~9 u+ M1 K& i2 _& G要是是真的,我情愿不看:')

8 m+ s; v( c, m' D上苍眷顾我,
- \+ c; R) f! d! I( z  R5 s  O# M没有让我经历那些生离死别的痛楚5 k+ V5 n. D3 H* y6 s) v" X/ H8 N
这一点点的辛酸
' k' D& y/ w1 F5 e: Q也只是在心情低落时( h' ]' v) m! P9 N" `0 I: s
瞬间的扑捉
4 p$ D# f4 O" W用来平衡内心的忧郁