加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【我可以】--------蔡旻佑(建议大家听听他的歌)

蔡旻佑,台湾又一位才子。今天选择翻唱了他的这一首我可以,也是我蛮喜欢的一首歌,也希望你能支持他,喜欢他的歌
4 q( O0 S' h% ^- a" e  b9 N5 _1 @6 m( U. e5 o) |; J

3 ^1 g! J0 p1 F' a" Y' @, V8 V5 e2 t/ D2 S
: @$ d5 \! w! \8 [. I

! g3 k' B1 p2 |. g* Q+ W
* O+ [: i/ E5 k1 h! B8 n( `, Q9 d; k3 U" D; L. m

$ o- `$ }! o# D( L# k3 b4 p
3 |: I, A/ w- J* ^
8 D0 Y" @7 f% X( ^: j$ F) q
9 X+ T" Y, t7 {" W0 I, e7 ?2 y8 [9 n6 M2 ?
歌曲:我可以, L; @. p4 w, S) |+ r: @; n
歌手:蔡旻佑 专辑:19
; W- K7 L- H+ m
* F7 a7 K8 M8 p+ B' w  z5 m4 c. i6 Y7 F! l) I6 V
我可以
6 ]7 c! E: A; I* p作词:林唯 蔡旻佑, V! R( l: j1 X# V) J+ v
作曲:蔡旻佑
9 ^3 s1 ?4 t1 n/ m编曲:洪信杰
! C& r" T4 Q7 J- R# l演唱:蔡旻佑
& {! X/ K. ~. W1 F蔡旻佑-我可以
) R2 c; Y. D. r9 K" v寄没有地址的信. U  E+ F! @+ N/ r4 ]  H
这样的情绪有种距离
  Q% k8 z* J8 ?( @7 a4 G你放着谁的歌曲
, F6 k) g8 B) [  W: Y7 O& N是怎样的心情
8 `, h1 L% z# F# `) W能不能说给我听" o5 V8 y* Y2 w4 X  m* B
雨下得好安静
& g& y2 Y% `! c- w是不是你偷偷在哭泣( z0 S5 r% R$ {, Z5 O& A
幸福真的不容易  j% f3 D9 }! U- |1 {* L3 e
在你的背景有我爱你
( i# j/ a- b* k) w3 h4 ^* y我可以陪你去看星星; M6 E* E& q- n/ L
不用再多说明" h* b6 Y+ A( X/ s; g0 g
我就要和你在一起
  ?7 y- A2 h2 n4 V: V+ A我不想又再一次和你分离
+ K* i/ Y. F4 f# A我多么想每一次的美丽
/ A5 r3 K' c/ ?& M4 B7 S是因为你
& B) u: v  ?4 m1 m& H幸福它真的不容易
( ?4 O* K( F: S; S5 \% v' r8 g9 H! b# H$ i* ~
声音很干净~~很有才华哟。才19岁哦?!!!!

我很喜欢他的声音和样子,可是他名字的第二个字怎么念啊??字典查不到啊& W0 y8 g. X) L$ V

& H/ @7 O7 a) z9 ]" I我推荐他的《城外》和《梦不落帝国》超好听

似乎我也过他的歌。9 c0 T: j+ @+ r: Z% D1 Z
在哪个版块了。忘记了。
4 G6 D5 s2 [9 g3 G$ {很喜欢他那首《我可以》

脸形不错。' e1 J3 _4 {' b
“旻”念“民”,指天。

学校比赛的冠军决赛那时就是唱这首歌曲来的