加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻 牡丹江地区 好叔叔

不知道什么时候知道自己是同志的   只知道 自己现在真正需要的是一份真感情  我不知道 属于我的人什么时候出现 只能默默的祈祷 祈祷上天给我一份真爱情 我就会知足 ( M% l( _- ~. ?% v# y  t. {
从小就没有父亲` 我也不想要 童年的记忆给拉我太多的伤害 我实在是够拉  不想回到从前 不想在想那逝去的时光  珍惜现在` # M# C9 O: r% g0 J
20年拉 母亲一直抚养着我` 我很感激母亲的恩情 我知道 如果当年 她和父亲离婚的时候我是属于父亲的 可是 母亲知道父亲不可能把我抚养成什么好样`   就为拉我   一直单身 感激的话我永远也是说不清楚的` 我只知道 自己要出人头地 让母亲过上好日子  只有这样我才会觉得自己是个人  有些人性 记得有一次  母亲和朋友闲聊  问母亲 你打算什么时候在找啊`  他们不知道 当时的我就在外屋  母亲淡淡的说拉一句我至尽还记得的话  她说  : 等我有事业拉 成家以后在说吧`  当时的我 真的不知道是怎么拉  眼泪只不住的掉着  我知道在我身边的很残酷的现实是  有的人 离婚后都不管孩子    一当想到这里的时候我的感激之情真的是说不清`也许这一刻我只能说 妈妈 我爱你` 相信你的儿子长大一定成气候 报答您伟大的母爱!
  x5 D8 j* W; v' A- W3 r6 j现在的我  可说是单身吧` 有过一次经历`  我至尽只有过一个朋友  由于一些原因我门现在不在一起拉  
6 o- ~8 H/ t2 ^; k0 r$ a我只想找  30或者35~~~43的叔叔  本人不419 对感情看的很重要 要找就找长久的  不需要你多有钱  多有钱  有也是你的` 和我也没关系
* ?& \( ]6 y+ n8 G) }3 u  \" \8 `我需要的只是一种爱  只要你对我好  在我孤单 寂寞 害怕的时候给我点温暖  快乐开心的时候和我一同分享  就行 让我们共同体验人生的美好   无论是以婚或者未婚都可   希望找彼此不要打扰对方生活
% `) m8 `: s) x1 u- ^6 U我始终相信  同志、也是有爱的`  我们的爱和他们也没什么区别     % O; `0 Q4 _6 r9 a/ I
本人  20岁  170/62/1或者0都可   我是牡丹江地区的   本人Q297179752  你知道我在等你吗  叔叔  您给我一点付出 我会用一生去陪伴您~~~~我坚信  真爱会出现的!   希望叔叔最好是军人或者警察    不是也没关系; H4 ]6 j. U; b
4 \& s4 S7 Q! e8 ~5 V- o2 |+ q/ a
我都不知该说什么,LZ真单纯啊。。。。。! r% X: s1 n. c* ^

$ q; E5 M; b  F2 Q. y3 Y希望你好运。

:') 感谢2楼`

:$好帖子就要顶起来`~

医生,199028339

公务员 46 江南 “风景这边独好”  :handshake

回复 #6 ulfntxgt 的帖子

您的联系方式没告诉我哦~

:lol :lol

感人啊

教师,39,399428880

他是我的幸福```:$