加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚,怎么解决没有性欲的问题???

已经结婚的朋友能不能说说自己的处理方式?

回复 #1 umts2008 的帖子

我也遇到同样的问题.真的好累呀.我也希望能够与人有些交流.或是得到些指导.QQ53502957
' P. a* r& \! ]; \! l2 w+ p
6 `+ W$ w  a) i0 ][ 本帖最后由 北京紫龙哥 于 2006-11-6 21:57 编辑 ]

很简单啊,做爱的时候闭上眼睛想着自己是和心爱的人在做爱就OK了
+ j- p' t* ~1 @7 x% y; n" r哦,我没有结婚,不过这个方法应该是万能的

回复 #3 superstammer 的帖子

显然没有用处.....

很想帮忙,但是这不是别人说了就能行的,我们都可能为这些而伤脑筋,这就是我们的悲哀.尽力调节吧.

这是心理问题,在这里无法讲清楚,因为各人情况不同,无法针对问题交流,有机会QQ或电话聊吧。

真是个棘手问题。但是如果女方很主动,一直来刺激我们,帮我们口交,还硬不起来吗?

回复 #7 mrmuscle 的帖子

不行。。。。

看来确属心理问题,要好好调节

这是一个很复杂的问题,作为同志来说与老婆过性生活的确是一件很难的事,关键还在于心理调节。另外还可以通过辅助的办法来刺激勃起(比如趁老婆不注意的时候自摸,或者利用一点药物来刺激一下),反正勃起后就立即过性生活,坚持就是胜利,不管怎么样,既然结婚且不想离婚的话那就得走这条路。