加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老爸

我认识也有一段时间了吧~还记得第一次看你的时候~你的眼神~我永远不会忘~你的言行举止都是那样的吸引我~记得从那一夜开始~我每晚都会失眠~还记得30号晚上吗? 我认你做我老爸~  B6 F% w* g* V' o6 X# h( v1 U
向你述说我的生活压力和感情挫折~真正把你当做我的避风港~也一直希望你能做我的第一次~
  y; K' y" l7 e3 Q可现实不允许~我也知道你有你的苦衷~% _5 z9 ?2 g  K/ s* Y) n" s9 i! t
我做人不是很自私的~为了你的幸福~我放开了我的~让你去找你的幸福~我这几天想了很多~今天' ]3 F& W; f* G: s( O  q6 L/ M
我上班的时候也想了很多~就连等红灯的时候都在想~错过了几个绿灯~为了不让自己想你~我在
+ r. r6 W/ w& o) B2 w我MP3上下了很多开心的歌~但不知道什么时候里面放一首叫小丑鱼的歌~我听着听着~不争气的
- k: n+ Z4 D; ^( \" ?- j眼泪掉了下来~为不让别人看到~我把墨镜带上了~但还是被乘客看到了~好心的老大爷问我~
/ n5 z' `4 t! J& ~9 \4 S你怎么了~我说眼睛不舒服~9 K. D6 Y$ e0 e* j9 D* R
我以前听别人说过~爱的最高境界就是放开对方~
  w! j; l7 g: O8 _1 Z( l. u你还记得我说过的话吗?我是不会变的~在你老了~没人要你了~记得来找我~我会养你的~
3 X  }1 _/ c  h; t+ L1 |眼泪有掉了下来~这是第3次为你掉眼泪~~就写到这吧~希望你能看到
沙发啊,,,呵呵.3 O1 b) ]' C; F8 l
哥们,你和我是一样的.
; _3 L- b8 Q: d4 h# R我们俩一样的心理.  g6 M$ V0 ^1 I, _% m9 c2 d
我也刚刚找到了自己的好老爸.+ f/ a; ]9 U' y6 e& c, I6 E
但是我对他的感情和你们不太一样的地方是我自己的亲爸爸已经不在了.- v8 H, E. _" L( v( L; n; A1 L$ X1 S
所以我对他的情感很多." E' b4 L$ V1 z  D) ?% G5 H3 ^
看到你,我联想到了自己.
* X9 D9 O$ G' i2 t1 d& D1 R% w祝我们都幸福.

我老爸都说了你怎么这么像我啊....

..........................

怎么说哪?我看了以后无语。我有很多的话,但不知道从何说起。生活是残酷的,向爱的人不能在一起,这比什么都要残酷。可是你要理解你老爸。他还不是很老,他受不了寂寞孤独,还有生理上的需求。他不想伤害任何人,但是在无意间还是伤害了你。现在只能乞求将来了,将来能在一起。我知道这对你不公平,但又有什么办法那?你要振作起来,坚强起来,你老爸不想看到你哭泣......

什么是老爸阿,我不明白

你的老爸在哪啦,你是要找个老爸还是?

世上总有很多事情不很遂自己的心愿。3 M  N8 Z  V, T! j5 ~# T. K# W4 d
年轻人,中年人也理解,因为我们也是从你们这样的年龄走来。
! W- T  V7 g  v# L什么样的故事该让它继续,什么样的故事该让它尽早结束,不知道你们的故事,旁人无法评判,事物的发展也很难评判,希望自己好好把握吧!

你是找老爸吗?

你是找老爸吗?还是找到了老爸?想找的话联系QQ81960606

希望你终能如愿