加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近的新作"依赖",自己觉得爆好听的,呵呵~~~~

菲听不可哦~!~!~!
7 C* O5 K" u7 a% Z( F歌曲地址:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1300648% {' }0 p6 K; c
歌词:1 g% u( N; D0 W
关了灯把房间整理好
: x" K# R2 J' }/ W. A* E: `凌晨三点还是睡不著
0 t7 _  Q* h$ N7 F你应该是不在
3 q$ K3 @8 Y& e$ Z- k所以把电话挂掉
; v/ w. j! u: H% C0 n
在黑暗手表跟著心跳& H, j  r4 H( c
怎么慢它停也停不了
# q- S! I/ `) }- {我应该只是心情不好
! Q2 G* n! D; e# C! L那又怎样
- {1 u$ r- E* r% c, O- Q; e但本来是这样
' ?6 o" C. z( E) }/ \虽然无所谓写在脸上
3 h8 h, k* j% c2 `. x/ A! r我还是舍不得让你离开; w6 ^( }1 J. E. }0 M
虽然闭著眼假装听不到5 R" S" z  o5 d3 }) Q
你对爱已不再想依赖
0 @2 i) R4 S2 M  O# i) @; B
朋友们给我的安慰% u# z; I( n  \7 Z
都是同样的一个话题" D+ D$ P4 P8 M4 T
我一定要变得更坚强
8 z) S+ t; `, k1 J9 C说很简单
3 A5 L) `7 _) n. p9 _; F) X, X% d但是做却很难
# c  r" N( {) p1 H" @虽然无所谓写在脸上
9 `' @7 H; \  s  {# Z. \* w/ e* i我还是舍不得让你离开* M7 j7 T0 ]5 i2 s2 E2 ^
虽然闭著眼假装听不到
3 v4 }; n: g0 B( I7 m/ |2 v你对爱已不再想依赖
$ i6 ^( e. B! O, b+ f1 d
你对爱已不再想依赖5 _! \5 V) n. M# H
1 E3 I) g. o7 H

评分

嘿嘿~怎么说呢,想说点什么缺点有说不出来~9 f2 ]# f" g/ t: M- ~7 h. k
严重支持哈菲迷~~  _) \" J$ r& B# E2 n$ r
派红包~

那先谢谢咯,我也晓得并不完美,# s- g5 b' ]( t
可是目前录制一首歌太耗费时间和精力了,
7 U5 x- [9 }" r* ^. L我是个被懒散神所控制的人,2 t; H' B- x* `5 O8 J
到了这个地步我已经做不下去了,
4 f8 x& Y" G6 r9 b有机会请你多指教一下!!!!~!~. c  w# K& q) O! x4 T! V! c
LOVE U 哦!~!~, `* Z2 n" L0 |+ Z/ c; y5 a2 a
PS:多谢你的红包!!!!!!;P

没人支持的说啊?
8 ~# g! C7 A. R' a3 `7 @( W大家可以多多指教一下啊!~!~!~