加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何消除浏览记录?请帮帮忙

http://www.cngay.com/forumdisplay.php?fid=93&page=12这个网址在我的TT的地址栏上,就算用上清除记录的功能了还是不能消除掉~!希望各位高手不要吝啬~!!多多指教~!4 k+ \* o: A+ h/ Y

0 U- {; g7 b) [# F因为我上这个网站,要是不能消除的话,要是给其他人用上我的电脑的话,就很容易给人看到这个网址了~!那不是很好~!
:') 恳请多多人帮帮我啊~!!!!!!!!!

救命啊

:Q :Q http://www.guychina.com/viewthre ... 00&extra=page=2
+ S# q' }. A9 H' Z. W- Z. L* I又多出这个了~!!晕啊~~~~~~~~~!怎么办啊~~~~~~~~~~~????????:') :') :') :') :') 5 x- L5 s* \% M  W4 N6 v
无法忍受啊~!!

给人帮个忙啊

:P
4 k- i+ j% N# L  H. V! }" {0 {. i
" D4 C' L, A; }# q: b+ Y- a8 X4 J: w[ 本帖最后由 tonyboy 于 2006-11-14 11:47 编辑 ]

感谢楼上的高手的帮忙啊~!终于摆脱噩梦了~!不过我还是不会怎么用啊~!糊里糊涂的就搞好了~!!几乎见到能删除的都删除了~!结果就好象没有了~!再也见不到了~!爽啊~~~~~~~~~~:lol
3 F, a7 G- B  Y$ m太感谢了~!祝你好人有好报~!!!

我是菜鸟~!不要见怪~!呵呵

呵呵,不客气,:victory:

太简单了
# D4 R4 ^( k5 V7 I+ q) y8 D' K雅虎助手,超级兔子都行
8 [! Z2 X% N; U$ y4 B$ _去华军下,绝对权威和安全

1.瑞星卡卡助手( z5 `5 t7 n5 j, [7 d
2.黄山IE修复专家