加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能帮帮我啊!我的视频为什么在重装后无法安装??!

谁能帮帮我啊!我的视频为什么在重装后无法安装??!
$ z8 t2 n: ?5 w- K# e4 C, }6 v! U0 P( p& ~# |7 F$ g
请哪位哥们帮帮忙啊!!!!
1 T: M! d3 K  d$ A& ]( G: m3 |* n4 c! \/ U* d2 \
好象提示说因为产品没有通过什么验证的!也不清楚了!有谁遇到过这样的问题吗???
3 c! f. E. H" M: X) j
- F# h/ w6 W. v+ x. S4 J1 M求助!!!
你说的是驱动程序签名?
. H+ J, T, H9 L$ u我的电脑->右键属性->硬件->驱动程序签名->忽略

好象还是不行啊!提示说找不到硬件之类的!再麻烦了!!!

最好能截个图说清楚到底什么原因?3 b) e& C! y* M0 K: U
哦,你说的那个提示是未通过windows徽标测试吗?如果是这个提示,就不用理会,继续安装好了
  ]6 k% E, }0 w" h% V" V
6 P- R: D5 t, w( w; P& d你可以试试这样做:
9 W  O! R. J" {% d8 l; o, j/ k不插摄像头,安装驱动程序7 ?' W0 F3 `( P- h% ^, k! T
插入摄像头7 J" L: \1 m. j! W( ^/ @8 H3 M
等提示安装驱动程序的时候,从刚才那个安装文件夹下找文件2 Q& w, m% |/ R

: J/ l4 @2 O) i- R* r4 V还有不行的话,网上还有万能摄像头驱动程序

麻烦再问一下安装这个硬件时出现"类别安装拒绝安装或更新该硬件"是指什么呀?!真的再麻烦了啊!

PC Camera  这个文件无法安装