加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

都是假的有意思吗?

你是要去参加选美吗? 男的怎么还这么爱慕虚荣?
, V  F: C5 |6 @( i2 g5 ]有句话说“上帝给了你一张脸,你自己又另造一张脸”。
4 a4 [1 X1 U6 ~$ i  I0 P3 ~0 \# R人造的脸 就算再美有意思吗? 那是你自己吗?
9 ]; S" a* Y: c+ k* C- y如果愿意的话,人人都可以通过整容去获得一张漂亮的人造脸蛋,这样的帅哥美女也就不稀奇了,因为谁都可以通过人造变美。7 Y) U+ m5 G  ?9 c8 w- h7 f. }
一味的爱慕虚荣和以貌取人实在很不好,看一个人关键还是内涵,内在美更重要!
4 O( S8 Q/ `9 Z2 D1 V
" L" F9 f8 V2 Q) ]: E. [; d4 F[ 本帖最后由 Helen 于 2006-12-4 12:15 编辑 ]

原帖由 Helen 于 2006-12-4 11:28 发表) x3 E" X! g  g) k" G2 R5 X
你是要去参加选美吗? 男的怎么还这么爱慕虚荣?$ K  h& q1 M) E. k% R
有句话说“上帝给了你一张脸,你自己又另造一张脸”。: q8 r. O+ Y" f2 p6 a& r! ~) R
人造的脸 就算再美有意思吗? 那是你自己吗?2 _, Z1 i$ R, w
如果愿意的话,人人都可以通过整容去获得一张漂亮的人造 ...
- f+ R# u" i, U2 h# ~

& ^# [) t; V7 \$ ?* k. j9 j' {$ T你说的是个实话,但是禁不住社会的偏见5 S- i4 K3 z& U8 i( S+ I+ D7 _
要是一个人长的还可以,你可以这样去说他、劝他3 P8 C% F+ N8 S/ U0 @7 K
但是要是他脸有上明显的缺陷呢?他能不去做整容吗?你完全不知道那些长相丑陋的人,他们心里是多么地自卑!
1 ]9 K3 R5 R1 Z& U& ]9 O工作时,用人单位不要;谈朋友时,没人愿意和他们交往........
( Y+ P( I; P  y7 c- b试想,要你去和一个长相丑陋的人谈朋友,你一开始会愿意吗?
7 f, g0 R; m0 ]7 c$ A* U' W7 x所以,我是赞成那些有天生面目缺陷的人去做整容的!因为可以为他们创造一个和别人一样公平的机会,也有助于提高自信心!

想 不过不敢

请你先看清楚别人的话再反驳,好不?

原帖由 Hsan 于 2006-12-4 15:57 发表
9 O! p- p& }" t" |6 y& ^7 l
, N3 s* D6 ?; J! p, H
; {* g. r/ {9 ]- G  r你说的是个实话,但是禁不住社会的偏见: [! C3 C; L; G" X- n# W
要是一个人长的还可以,你可以这样去说他、劝他
/ W- D. G+ h* d但是要是他脸有上明显的缺陷呢?他能不去做整容吗?你完全不知道那些长相丑陋的人,他们心里是多么地自卑!9 X. j( ^$ J0 x+ `
工作时 ...
2 B6 C( R7 a: b/ v6 r4 {

6 \; p* B5 G6 i0 X( F / I: r, t8 S- F, N! ^9 Q
& v5 V" I; n+ g" M' E* b
% y& o* N% T3 h7 X
RT' L- \. R& j  I$ y8 ]% t$ m+ S
如果真如你所说,那些去整容的人都是因为脸上有明显的缺陷或伤残,那无可厚非。. o. a9 R8 l) [7 s" m8 u9 P
我并没有指责属于那种特殊情况的人,请你看清楚别人的话再进行反驳,好不?2 z& I+ ~1 G( L
但是,请你去了解一下,有几个想整容的人是脸上有明显缺陷的?
# K/ X: l6 V' ^4 R比如前面那些发帖子说想要整容的网友,有几个是脸上有明显缺陷的?2 D; ]% q8 C" O6 G1 _4 f
那些所谓的明星们有几个在没整容前脸上是有明显缺陷的?
. f1 V2 p, n, M9 R 2 k( ]- c" g: D7 @' D: v3 W
根本就是在追求华而不实的虚荣嘛!

我也想整容,以后就不会有那么多人对我一见钟情了,哈哈:lol

我想整

我对我的五官很满意,就是我的脸型有点不对称(没人说过,我自己发现的……)想把大的那边削一点……

::14:: ~我要把鼻子和嘴~还有身材整一下~

全身::4::

我也想整!

::1:: 我也想整形!297351027!·

::3::研究以后在决定。