加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我设置的隐藏文件夹咋找不到了?

我在D盘某目录下设置了隐藏文件夹,又在工具-文件夹选项里选了不显示隐藏的文件夹,现在我想找回来我隐藏的文件夹为什么改不回来了  ?
6 @, {' c( R" z' w! @2 h% L$ l; B; I  g& J( d3 l9 i
我想修改工具-文件夹选项里“显示所有文件和文件夹”,却发现,这一项与“不显示隐藏的文件夹”一项都在高亮状态,这两项应是二选一,互相排斥的啊,为什么会这样?:')

头像被屏蔽

谢谢你,那我把整个文件夹拷出去到别的电脑上有戏吗

病毒8 i$ o. K( ?' |1 o/ w
先杀再说

杀过了,杀不出来啊:Q

执行开始->运行->输入“regedit”打开注册表
0 L$ c/ ~+ a+ k, p# n9 [5 }7 S找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL中的CheckedValue,检查它的类型是否为REG_DWORD,如果不是则删掉CheckedValue,然后单击右键“新建”->“Dword值”,并命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1。8 k2 W. w  _% W2 o" i* k
1 E  w9 G: e8 q2 y4 _% l
这应该是sxs.exe病毒,注意查杀

应该是病毒在作怪,小心.有时候资料刻盘保存是个不错的选择.

在DOS下用attrib -H 命令去掉隐藏属性就可以了。

确实是注册表的问题