加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失恋后连续做梦梦见他

跟他吵架分手11天了,本以为会淡忘,可时间越久就越想,因为我还一直心存侥幸,他能回来。
1 K. Z2 n. G: @现在都11天了,是不是没希望了:')
放开自己的心才能展翅高飞   终有一天你会幸福的~~~!!  要有信心啊

谢谢:handshake   p, `8 U+ l4 X5 R6 {7 ^
可我该怎么做呢

痛苦是必须经历的过程  
# o" z8 E) Q& n( w, W! w$ h) g不要太歇斯底里就好8 S5 x/ I7 i; y! I7 x/ R
对自己好些  不要让自己钻牛角尖  更不要伤害自己来发泄痛苦
# E: @8 G* X. @3 _) n! L6 `给自己些自信和希望  永远不要灰心
3 P# }& b$ U9 S; U" j, ^别不再相信心里的童话  敞开心扉去接受其他人3 B) N7 H: k% R, g
总有一天你会发现  选择是你的 快乐是你的 与他无关  I: ~* M/ d, F- f

9 Q+ u7 A/ h# [: q, @最重要的是坚持自己的想法和信念还有原则    这样才不会后悔 6 Z$ _8 d, F$ c% a
: C( p) a7 \9 o
1 Q9 E/ c! U; F0 ?$ R1 N

' p5 _5 y) {# V0 M希望你能早一天度过伤心的时期

我和你的感觉是一样的.每天都在想他中度过.爱一个人真的不需要理由.我也没有爱他的理解.可是他为了他的父母回去了我们真的很爱彼此.可是我却是他的遗憾:')

我知道忘记一个人真的很难!!我曾经伤害过一个人!
1 Z- ?6 D" L: o
. Z, m3 N5 c2 h" x, T0 F7 g但现在我又发觉我开始在乎他,但是已经不可能了!已经有隔膜了!!