加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天堂的约会

刚认识旭的时候是2000年9月,我们在一个学校,一个班一张桌子上。那时的我们就没有GAY这个概念,可是我们还是很快就喜欢对方,依赖对方了。那时的我们是那么快乐,幸福。好景不长就在2001年的8 月暑假
+ b" n# ~3 l. @距离你17岁生日的前3天
" e2 X7 T8 n7 x; X4 Y2 p无情的车轮带走了你,带走了我们的快乐幸福,带走了一切。从此我带着绝望离开了曾经给我们留下喜怒哀乐的学校,每天都在 痛苦,思念中苦度。我知道你走了去了天堂,也许那里才是你的归宿,我知道年一定还记得我们2008年去北京看奥运会的约定吧- M& l; q2 B. C1 L+ {9 e  z
我会等着你陪我去。我知道你会像冬日恋歌的男主角终归有一会站在我的面前,重新点亮我的生命之火。& F/ w6 d' Y0 i+ P% y/ {
怨天把你送秋风,恨地把你卷坏中
1 y8 w4 D8 k2 v. O6 [: B/ ?2 i% b纵然今日的我不能与你把酒言欢
9 D$ i( ~; r# L( A+ M8 Z但我仍邀你来赴来生来世天堂的约会
节哀啊~~~!!
1 S# k+ ], ]. X5 r% J0 S5 g过去就让她过去吧   未来的路还长 的# s- e% e3 x' t# R, E

: k5 s* o4 b) E& U3 uBLESSING~~~~~!!!

你好

非常的惋惜,美好的总是最早的失去.用心唱一首永恒的爱情.

人鬼情未了...

虽然曾经存在的已不再存在
! E" X% s+ h3 q3 S6 {  V1 U但往昔的点滴都是真实存在过的
# Q& t* H! F% a" e# i它会成为人生路上的一盏明灯
; c0 m* m4 w7 ~: L指引我们到达幸福的村庄

只有分离

我不知道老天为什么那么不公平,这么撕心裂肺的事怎么会发生在我身上
) J) f6 V5 r$ Y" E就让雨把我的头发淋湿,就让风将我的泪吹干,反正你早已经感觉不到了,就像秋风吹落的黄叶再也没有感觉。就这样,就这样悄悄的离去,爱你依然没有变只是没有办法改变彼此的考验。只有分离,让时间去忘掉那一份缠绵

什么是永恒的爱  也许他在天国默默的祝福你.他以走了.您还要前看啊  只要爱在我们的心理就可以了