加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是他的,他却不是我的

离开了我的校园,来到非常熟悉却又陌生的城市。无助的我多想寻找一个心灵的慰藉!有人告诉我,男孩子不要太细腻。该大气的时候就该大气!我知道的,悲伤与快乐只属于自己,其实没有人可以与你分担什么。大气,我恨我自己做不到。对于感情我似乎太容易投入,太容易相信一个人。校园尚且不可以这样更何况是复杂狂乱的社会现实。可是我总期待奇迹的出现。
1 J  r- P8 Q% S' W# I     也许我打乱了他的生活,可他也撂乱了我的心思。没有谁对谁错,没有!我害怕夜深人静!却又渴望夜深人静。因为只有那漫漫长夜是属于我的!我寻找新的生活与契机,可也是我自己一次又一次的放弃。
$ E/ t* _! S& V+ [& R8 r7 G      不知为什么,我总是那么容易喜欢直人。他,我的猪哥,不帅也不高。我甚至找不出喜欢他的理由。可是我的心却给了他。只是他的心却给了别人!
喜欢一个人是不许要任何理由的,只要自己快乐就好

一切的痛苦源于无果的奢望

天啊,跟我一模一样啊..真的一模一样..
" _1 w3 }( Y) j( n9 V+ l# @5 Y我也是刚毕业刚踏入社会
( E- s& L9 {& @# n- I0 E喜欢上了一个不帅不高的直人..
) f4 y! k! \2 }6 o8 [喜欢的程度就像我已经献了自己全部给他..
8 V3 M+ j) X2 e- O# }. }+ H而他始终没有半点是属于我的..
# @1 p- ]" f2 K) C: K$ C很辛苦很辛苦...& T+ N  R' W; \; m$ a& m
我害怕夜深人静..
& U2 T! a, F) ~( u+ P, O因为那个时候我会更想他...

真的很痛苦,我和你一样,哎。累