加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很累

我和他在一起有一年的时间了, f1 D. i3 g7 ^  W8 v# p
我的他比我小五岁
, \, k! b# ~9 j. |, p# H8 V我的他今年大三 准备毕业工作了* J. ]+ J6 z! e4 j
每天我的工作很疲惫
0 m1 N/ o/ W) J每天很疲惫的我还要听他不停的唠叨着自己的生活是多么地没有滋味
. K& c+ t% f1 A4 D' H  C每次听他说这些
7 Q& o. \0 O; P9 I7 @我就会觉得是我拖累了他! H! z3 T' B3 E  [1 G
我很累+ c8 w/ i2 Z2 x8 C3 T% q% p
却不舍得和他分开
& _8 e1 s2 {/ t) \9 J$ X; ^1 ^1 O我很累/ b: k) ?) ?+ R7 L7 j  I: E' H( A
却没有人听我说话8 H4 c8 X. Z* H2 S' n
我很累) f2 z" p; P8 l
他却不在乎2 T, ]# [) h8 @* t3 A1 g/ V0 n9 t
我很累% n; G0 }0 z! v" B
我很想哭... ...
唉,喜欢上一个毛头小伙子就是这样的,既然选择了他,就承受吧,承受不了,就分开吧,简单一点!!关爱自己!

同意!

这说明他不懂事,你要学会忍耐.如果你句的这样下去对你来说真的很痛苦的话,那还不如分手.毕竟长痛不如短痛啊!

我的他与我同岁. T& c4 N* C, ]) i" ]  j: ^7 X; V
但他的阅历让我难追0 B! t; h  {! Q
在我决定放弃的时候又遇到她/ B. g- p9 Y8 |0 H, t

爱他,就迁就他