加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给他的情书

天逐渐亮了起来,我一如往常比你早醒,起身看着熟睡的你,心里还是感觉满满的感动与幸福。" `, @' B/ V7 E9 c
  + r& O2 n- b8 {
  你一直像个孩子,而我也沉溺在对你的呵护,对一个在众人期许下长大的男人而言,你很少会在别人的面前表现自己的脆弱,而我正好是,当你无助时给你依靠的那个肩膀。想到这里,我已经有些许的心疼了,以后如果不在你身边,还有谁会像我这样照顾你?/ A) g7 b& k. a4 C5 |( N3 r

( i0 X9 z) [% D( \! F# I( Y: H7 ~4 ~  或许是我想得太多了,下个星期你就会有个疼爱你的女人,她将会给你一个家,你的孩子、你的未来……这一直是我无法为你做到的,所以我也不怨,在世俗的游戏规则下你选择了当个好儿子、好丈夫、好爸爸,如果爱不是自私而是成全,我想,应该为你高兴且祝福。) L5 ]5 R& b2 T/ S& r3 t, T
  4 _! a- y7 Q# d
  你知道吗?对于你,我是多么感激,曾经我以为今生不可能会遇到真心相待的那个人,直到你的出现,让我终于打开了心底的那扇窗,并且深深相信自己是值得的。比较遗憾的是,我们这样的爱恋却无法得到亲人或朋友的祝福,所有你对我的好、你对我的真,我只能在每每回想时内心澎湃或暖了眼眶,而无缘在阳光下与人分享。1 I: J) g: }( W- N
  " L# S) F4 V, N: ]# T
  不过也因为如此,我们更相爱得义无反顾而且坚定。当生活中出现了一些摩擦或磨难,我们都无从诉苦或抱怨,只有两个人勇敢的继续走下去;在许多的夜里,我们紧紧相拥着,一起等待黎明的到来。我们老爱开玩笑说:「或许前辈子我们有过怎样的奇妙的缘分,所以今生相爱也相恋,最后却无法生活在一起。」那么下辈子呢?可以的话希望老天成全,可以相爱相恋且相守。1 u# X/ l9 B; W1 ]

/ v/ b& J) G- W3 ], G4 j  其实我们跟一般人没有不同,要的也是最简单的感情,而且,我们已经曾经拥有过了;故事的结局无法改变过程的美丽,有时候不完美的结果让过程更美。当一段感情无法继续,也不要去否认发生过的事实,多年以后我想起来,我还是会有最真实的感动,那是我们一起努力过的,永远都不会改变的。0 Y; C. G0 s1 z# j

|( b, x" w/ ?; n% R) v# A# V  你的婚礼我不去参加了,我怕我会忍不住对你的眷恋,所以我决定先离开你,若你懂我,应该也会赞成我的选择。很多共同留下的纪念品,你就大方让我打包带走吧!你应该有一个全新的开始,而我在没有找到下一个停靠前,请允许我用这些回忆取暖。我答应你,我会好好的,努力爱自己,那么,当然你也要承诺我这么做,好吗?, |0 d$ H- y( t3 E% i# I( N
  & i+ y0 r+ I+ M4 f& g( K
  钥匙我放在门口的小盆栽里,容易感冒的你,记得多吃维他命C、多喝水,夜里的空调要定时,千万别一不小心就着凉了,还有送洗的衣服别老忘了去取,垃圾要分类……最重要的是,早餐一定要吃。
感动:')

好感动啊``

:') :') :') :') :')
  w* h+ G; _+ E4 t( s! |- M& [) i+ P
感动!!!!!!!!!!!!!

看了我想哭   为什么这么相爱的人      会有这样的结果~~~我们都不能帮你什么~~只能默默的为你祝福    祝福你快乐~~~~加油~~

绝对感人~~!!!!!2 U- w' J5 a! V+ l. ^
真希望我也能有 这样的一个爱人~~!!!:') :') :')

谢谢你们的支持。珍惜眼前人

情人的点滴,始终都会记在心里,希望你的他也能记得忘不了他的你。

过程是幸福的,所以我们不需要结局,结局对我们来说意味着结束。

无语  ................................................:')