加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱他就放开手

时间过的很快,转眼就一年多了。在这四百多个日夜中经历了很多,有悲伤有快乐,有欣喜有愤懑。虽然我输的一败涂地、输的伤痕累累但是我不后悔,因为我真心的爱过(只是爱的那么傻)。6 Q; G9 y, g+ p4 G3 n! r
       希望曾经的你过的比我幸福,因为你们又重新牵手再续情缘,而我不过是一个可悲的“替身演员”。
6 t: p" X' ^* V/ V       没有道别,没有表明,没有争吵,我放开了手,只是不想你为难、痛苦。希望他能带给你更多的爱和关心,祝你们快乐!  u0 [# R3 Z# E" m' E
       0 y6 A) \2 H$ f) X8 k( A' {6 I' G( |/ C

放生别人其实也是放生你自己0 l% E* ?+ k! i+ H' ~  Z
任何痛苦和快乐随着时间的推移都会消失
( t7 a: ^6 j- d' a8 r$ c$ p; X重新再来去选择适合自己的感情

这位朋友~和我的经历差不多~只是我比你傻多了~至少你的那位没做什么对不起你的事~祝你早日找到真正的幸福~

这样也好,至少你不会愧疚。

我一直爱着他,他对我也还好,可怎么也代替不了他那几年的爱,我明白,放手说容易,实际难,我明知道和他在一起更久,我会越受伤,可真正要我放手,我真不知道怎么做,他不断的419,偷人