加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 180106

我是警察,也是一个同志

支持支持
0 K# n" v% _0 h0 H) C1 F绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做人难华同社区4 b! a  A9 \" P
8 ~0 t% X6 M; \- N9 n做同志更难啊

在上海,我也认识一位警官他的那位也是同行。。。。。其实,这种情况不是以职业来作为标准,各行各业都有,只要有人的存在同性爱就存在。

原帖由 180106 于 2006-11-29 11:20 发表 9 K: d' y3 |6 E# g
绝望的美,在于它选择终结时依然的优雅和从容,宁愿在高贵中骄傲地糜烂,也不愿屈从于世事的无奈……
+ H& Z# u8 Z$ ~: D/ T: U6 M1 |. p  Y  U/ \. s/ V
同性之爱,异性之爱,都是爱。
0 L6 f0 \8 \) ]5 a/ C% q, r7 A9 U    我爱你,不管你是男是女,是植物或动物,我爱你,不在乎你的性别,不 ...
: C* X4 o2 J/ h* c
::68::

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!

iuwpq

我同意你的说法,但我们不必自怜自爱,勇敢的面对生活中的一切,才是勇者。

找我,QQ505419089

支持你这样的! 好样的!

警察是同志真好,可以玩所有的犯人.

很感动,我就做不到像你一样,我还是结婚了