加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想说爱你不容易~

夜深了;和往常一样,点燃一根香烟,看着长篇的小说,再一次的被故事里面的情节感动了;想要把你忘记真的好难……”,这是苏永康在一首歌唱得。是啊,分手容易,可谈到忘记却又怎么会那么简单呢?因为,有些记忆已经融入到我们的生命里、血液中了;对与我来讲,选择忘记,时间也许是最好的一剂良药;和她分手以后;回想往事又如潮水般的淹没过来,令人窒息——难以忍受的窒息,感觉心绞痛的一阵阵抽搐,我第一次真切的感受到了心痛的滋味,原来,心真的可以很痛!!耳机中传来王志文的歌声“想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气,想说忘记你也不是很容易的事,我只有伫立在风中,想你……”时,我忍不住满眶的泪水。人在最痛苦的时候,也是最脆弱最敏感的时候,往往一句话,一首歌,甚至是天气的变化都会让自己泪眼决堤;曾对自己说过:“结束了,让一切都结束吧。剪掉了跟着自己2年的长发,看着头发下落的瞬间,心好痛;确剪不掉对他的思念。。为什么,究竟为什么,为什么忘记一个人我做不到!!!!4 S) b2 X# o* E; v
   没有告诉我为什么,你走了,这段时间有多添了一些我对那些好日子的回忆,好想跟你说:“回来吧,我依然爱你,可所有的语言显的这么无力,我又想干脆的把你忘记,可我自己不能欺骗自己!!!!
分手是痛苦的,但时间会冲淡一切,向前看吧不必沉湎在回忆中.........

2楼的朋友,谢谢你

再次感谢~

人是懂感情的、有血有肉的高级动物;如果说什么都不在乎,那么他是冷血的。一个人投入了真情,经过的一切是很难以忘怀的。曾经有人说过:让时间去淡忘一切吧。希望你开心起来。