加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么安装QQ2006后出现“QQ程序出错请重新安装”

大家帮帮我吧,我现在用的是QQ2005正式版的,它现在一定要我升级,可我一升级就会出现“QQ程序出错,请重新安装”,应该怎么办啊,重新安装也没有用,重新安装了电脑,还是这样的,请大家帮帮我吧~!
下载一个新的其他版本安装试试
& R/ J' R: ?9 N, N5 R实在不行,安装tm

这样的情况在网络上问的人很多,大部分的提问都是针对qq2006提出的
5 [, v; S  I: J7 E在下载qq的时候要注意im.qq.com上下载的会有一些保证,也有一些人提出是由于系统间的冲突造成的,如打印机等,之后安装飘云版本的据说解决问题,还有提出由于注册表或者卸载的时候不完全造成的,需要清理注册表。但是这一点没有确实的依据,所以不一定对于每一个用户都能够生效。& x) D3 u# V/ O6 `/ g( s
你最好给腾讯公司客户服务部门发送邮件,说明你的情况和你的系统配置,大约过几天他们就给你发邮件,并给你一些解决办法。

楼主,你必须这么做::lol 4 v1 k7 H" R; s3 X
1.把你那个QQ彻底卸载;
# r7 h* x: S4 E8 ?7 D2.到腾讯的网站上,下载最新的QQ2006
) P8 Z3 [6 m5 c注意:安装最新款QQ之前,要清理一下系统。整个安装过程大概要花费你5分钟的时间