加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想找一个西安的哥哥

不知道有没有西安的朋友,我现在没有在西安,想了解西安的几个大学.8 r* D) }7 n. B$ u
主要是西北工业大学和西安交通大学,这两个学校的朋友跟我联系好吗?7 e, f+ k! L% A  K9 [. d+ n
人生路上共同度过风风雨雨,
1 w8 I, ~4 h$ s8 @1 j) g永远依偎在你的怀里感受阳光的温暖!7 u& c$ X2 _7 G* a4 s4 ]" }  B. w, }) D6 y
有你的日子是我最幸福的日子!1 x/ Y, s$ Y0 L
[email protected]) ^$ v3 _% I. }  o% F1 U) D- ^5 \+ b
:handshake
8 @' ?7 X0 o5 `) ?) U/ }5 y7 j4 L0 d4 W7 a  f2 ~8 l  S& }% O3 {. a( E
我西安的,但是我不会照顾人。' E9 c5 D; Q( d# b* S& z) s5 u
呵呵,想要学校信息我可以帮你。

回复 2# weichen
# V2 A' E* V5 n1 u* C4 o) b) V% J' z7 \3 y1 d, i
3 B0 }) M8 p% V# _
    你好!那个学校的?

我劝楼主还是天真点 你这样会有很多狼找你