加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱他,所以选择离开

窗外的雨,还在不停的下者。望者单从刚刚离开的房门,我无声的抽泣着,我不知道是怎么回事,心里一阵疼,当再次将手伸向烟盒,它已经空了。想想去洗了一个热水澡,又回到单从睡过的被窝,一直做到退房的时间。( `8 z: t; o* x& C0 m4 u5 I
   昨天,快夜里9点他来电话,我很意外,想见我,说要给我一切。打车到地铁口接到他,已经有点淡淡的酒意,开了房,我们争着付帐,最终我交了钱,进门后,我们热吻,在脱他衣服和裤子的时候,他脱口说到“李”,话马上嘎声而止,我们就这样停在那里,他垂下了长长的睫毛。脸色极其尴尬,我知道是他bf的名字,单从23岁,“李”48岁,他们同居了,在这之前我也在追单从,我什么也没有说紧紧的抱了他一下,将拖鞋给他拿来,然后我点燃了一只烟,原来他和bf闹,心理堵,找我,我。。。。。。
7 o, I; b' O3 G7 T1 q3 c$ P% T    一夜,我们无语,他要我,但是我在没有摸过他啊,没有任何的身体接触,看着他睡了,可是我无眠。我们是在华人同志的交友里认识的,我喜欢他,可是我给人的感觉太冷淡,我从不会主动和别人打电话,发短信等等,他对我很失望,我却没有觉得自己做错了什么,后来他遇到了“李”,我们分手了,4 R" L' E% w3 i; o% Z
    早上8:00,单从钻进我的被窝,什么也不说,紧紧的抱着我。我费劲的推开他,我告诉他,“要让你bf在性上得到满足,不要和他怄气,。。。。。。”- O7 e! e9 B1 Z$ S
    我现在一直在想我做错了吗,我太了解单从,他想找一个家,不是419,一个两个人真正拥有的家,他想做妻子,而且他太爱bf了,如果他今天由于赌气和我做了,他会觉得愧对bf的,他会很痛苦,
& r# Q* u* s+ I  T6 {; _2 _爱一个人,难道是让他痛苦吗。3 \( I0 d! [+ b, e' I
    单从,祝你好运。我会换了所用的联系方式,从你生活中消失,但我会在某个角落祝福你。

顶起来

崇高,人品不错

觉得这样才应该是gay存在的最好理由

Absence diminishes little passions and increases great ones, just as the wind blows out a candle and fans a fire!

希望你不要太难过了 啊   没有他你也可以快乐起来的  你是个好人 所以你也回幸福快乐的
; {' }1 B5 J% Y- r% ~
( A( ?, T% u7 I[ 本帖最后由 魅力牛干 于 2006-11-28 00:29 编辑 ]

谢谢大家,我会好好的生活

这也就是人生.我也有BF,但我也不会和别人做.那样做的话对自己回有很大的压力

哈哈,赞楼主人品啊。不过楼主还是努力去争取你自己的幸福吧。时光匆匆不再,活得洒脱些吧。没啥主动不主动的,追求自己喜欢的东西没错。

真是好人一生幸福呀

很尊敬你