加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

!!!

我和我的BF在一起已经一年多了,我29,他20.这一年来也经历了不少风风雨雨,幸好我们都坚持下来了.虽然在年龄性格爱好上我们大不相同,但是我们彼此相爱,那就够了.我们知道前方的路必定充满艰辛和坎坷,但我们不会屈服的,我们要在前进的路上撒下幸福欢乐的种子.我们有信心相守到老!!!总有一天我们同志的世界一定会充满幸福欢乐!!!
% j7 k+ a* i1 F" D希望得到大家的祝福!!!!!!) T, J6 n9 p; i
5 N4 ]8 e' e- R/ ]8 S% ]
只要我们幸福,相信我们的父母也会理解的.我不敢指望让他们能马上接受,但我相信这个世界上没有不希望他(她)的儿子幸福的父母!!!时间会证明一切!!!2 s3 ~' B! }6 z7 O1 A. K3 v
我的BF一直担心我会离开他,因为我面临组建家庭的压力.我会有办法的,当然也需要他的支持而不是怀疑!
  l3 J! g6 Q* [4 q6 y4 E7 W0 t: B面对婚姻大家有没更好的解决方法!感谢指教!!!!!!

但我相信这个世界上没有不希望他(她)的儿子幸福的父母!!!你这句话算是说对了!真得没有什么好办法。结婚就等于是伤害一个深爱自己的女孩子,余心何忍啊?只能是让自己变得更坚强!勇敢得面对一切,其实并非我们想得那么糟。。。最后,真心诚意的祝福楼主,祝愿你们一直幸福的走下去!成为我们的一个骄傲!!

回复 #3 玻璃猫 的帖子

我们一定会好好过的!谢谢你的祝福!说好了一辈子就不会变!!!

我们在厦门市思明区,QQ361958543,我们愿意结交知心的朋友!

你们能在一起,确实不容易,祝福你们

祝福你们。。

年龄没问题得 祝福你们

good luck to you
5 Y6 [: [0 k5 s1 A- ~我只能这样说
0 [0 F2 Y% t' H7 [因为前途是未卜的( \2 @' K' A& U( m
年龄不是距离; x4 d- w3 q+ Z8 q/ _
关键是怎样面对世俗无情的眼光

谢谢大家的祝福!!!在冬日里,心爱的人依偎在我的怀里,夫复何求?!我们会用时间来证明一切的!!!