加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

脸上有颗痣,请问高手有什么办法可以去掉~~

不是太大,在眼睛下边,鼻子旁边,痣也没长毛,更没高于皮肤表面~~/ |  T8 g* \6 {, V# `- g
, w# t4 F4 m% z) Z# c0 P& a
请问目前大概有什么好的方法去掉,不会有疤或扩散到别的地方,毕竟是脸上啊~~! R; U" r* m4 j  G
; K# S5 ?' y: x3 F4 ?
有去痣药物吗?如果没有,请问下还有什么别的方法吗?有经验的朋友帮下忙,谢谢~~~
确实没有很好的办法,市场上至今还没有很好的去痣药物

原帖由 add2006 于 2006-11-30 19:57 发表
2 l" }( J; D8 ]: H8 X/ t确实没有很好的办法,市场上至今还没有很好的去痣药物

0 @8 M& \4 w0 M$ F" r% v8 P% r$ Z& o( m
$ T0 [4 Z* F: _" A7 ~8 M, u0 @
谢这位朋友了~~不知道还有其它的方法吗?0 k! ~2 \) V- U% M
不用药物的,哪种比较好~~~~~

去医院问一下医生,用激光.......

冷冻就行啊,也不贵

:loveliness: 恩恩。。。同意楼上的说# q) D1 U( v9 j0 T) Y
我的就是冷冻去掉的。。HOHO

原帖由 bluetears 于 2006-12-2 14:48 发表1 ~# e0 q. q! X$ y4 T
:loveliness: 恩恩。。。同意楼上的说! ?1 _( h# B! E0 j* E9 Q. E3 Y
我的就是冷冻去掉的。。HOHO

& N; j5 m3 b; @  l; a
3 p+ L( Q: z1 ]
5 L6 h" z" c# r; Z. z请问下大约做了多少钱,是不是在医院就可以做了~~~

激光打,不过很疼!我打了好几个,有的效果不错,完全没有了,而且没疤,有的就一般,有印子!5元打一个!

液氮点痣.

如果没有病变.也没有太大而影响面容的话.
9 {" ~+ P9 S  O( e& h. B5 C还是不要去掉的好.
. t7 s* f2 _9 v  ~: o0 W* t7 o( N  x- y2 S$ u" o# F6 @
当然如果一定要,可以去用激光,# N% B: ~$ ^- |& Q9 D  t4 k9 Y0 }
如果想简单点,也可以用烟头.