加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

相信有缘分吗

20051205204305.wma (1,044 KB) 当缘分来的时候都挡不住。。当相爱的时候两个人就是象一团火一样越烧越旺。。。。。。。。
- V3 ~: I# t! d% S. c! @到了火快灭了的时候。。。。激情就没了,,,,,相处不容易。。。。。。。。5 z7 s3 e# i* c& t% Y( E9 z- w
刻苦名心的爱让你我都不能控制自己的感情,,,,有过就好了。。。。。。。。。。。。。。' _2 L& H. I$ \% L0 b; s
回头想想真象一处戏。。。有开始。。。。主角是你我。。。。。。也就象在演戏。。。。。。+ c9 Y  w/ ?8 k  |# ~0 q
戏有开始也有高潮,当然也有结局,好的就在一起,,,,,,不好就散了。。。。。。。。6 K! T" [, j- j
开始当自己孤单的时候自己又想起过去的点点。。。总觉得有点舍不得。。。。。。。。可又不想
; X1 y2 q$ w5 u* r多说很多,。也是就开始到处找人。。发泄。。。。。。。。。可过去的那重味道找不到。。。。喜欢一个人也许很快乐。但也会给你带来痛苦,喜欢人让你付出一切。。让你梦魂牵饶。。。。。。。恋恋不忘。。。。。。让自己受到伤害。。有人选者了逃避,有人选者了自己从新选者。。。。。。。。。。。。。( H7 `" q& K3 s8 p$ P' X- b' ]
也许人间就没有烦恼多好,感情让你我他失去自我。。。。。看不清自我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- c1 _! ?2 w4 |  |0 o爱一个人为了对放什么都做。。。。喜欢一个人让我决的很痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ I+ {' Y6 K4 r' t4 P8 J爱上他我会想他等,。。。。。所以我选者了放弃一段段感情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, x# f% ?+ K, d9 j8 C% f
一个月。。。两个月。。。。。。我的心变成了一坐冰的小山。。。。。。等待温暖的火将它融化。。。。。。。。。。。。。
呵呵,缘分还是有的吧?

世界上没有相同的两件东西   包括感情     所以 不要只想着过去  还是怀抱希望面向未来吧~~~!!

aile135 该用户已被删除

我从来都相信缘分是必要的~~有缘无分,真的很难牵手啊~~

有缘无分,真的很难牵手啊......不错,支持~~~~~~~~~~
# ~8 G  M: K# |" ?9 f* o2 ?, q5 I# Q$ E我喜欢重感情的人~~~~~~~~~~~~~~

都是的 /

缘分很重要

我也喜欢重感情的人....相信缘分!~ 我在等待ing.....
, z( |+ m: a/ n  ^! }' B; N
: Y; x- H( J  I, f5 k[ 本帖最后由 错位的爱 于 2006-12-5 16:20 编辑 ]

缘分让我相遇却有让我们分开.......................

恩。。对呀