加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年人,我依然找不到你~

心中一直就这样矛盾着,我喜欢一个中年男人,真正用心的喜欢,喜欢中年人那种成熟优雅的气质,举手投足间的那种味道 ,经历过人生,懂得珍惜。喜欢他梦中紧锁的额头,喜欢依偎在他怀里的感觉。可是,哪个中年男人又能不让一个真正喜欢你愿意为你付出的男孩不伤心呢?  \9 M6 X0 Q" \8 M( D+ m

' L& b) E& C2 F9 H0 }" h我是一个懂事的孩子,不会给他有压力,只要他开心,偶尔一点小情绪,我自己抚平。可是,中年男人,我依旧找不到你……,在人生的旅途上,有多少无奈和坎坷;在茫茫的人海里,有多少有缘和无缘;在虚拟的网络中,有多少是真,有多少是假;有多少欺骗,有多少真诚.希望我们了解,希望我们理解;愿我们成为真诚的父子朋友。山东  21  180 66 真诚的我期待您的到来 QQ46133536   [email protected]
我想,很多中年男人可以让一个真正喜欢他愿意为他付出的男孩不伤心.

我想,很多中年男人可以让一个真正喜欢他愿意为他付出的男孩不伤心.QQ465187925

ok

宝贝我就是中年50算中年吧.不过你也太远了、我可在成都哈:kiss:

都不知道是不是真的,好多人都说是真的,可他们都是..........不说还好...........! ~/ @* }# o5 f: B+ ?. Q& y
如果你是真的,你会不幸福吗....呵呵........

又一个小男孩,即将步入苦海了.

天意难为啊

加你聊QQ:81960606