加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今夜好想哭

好多年没有流过眼泪了,早已忘记哭是什么滋味了。
; j8 U  E; w. @7 T# x4 \今夜好想哭,好想痛痛快快的哭一场,把压积在心底的所有忧愁和悲伤全都哭出去。可是眼泪怎么也掉不下来。0 @/ R/ ?0 v5 p5 a( |) E, v5 h
为什么?为什么?既然上天注定要我做男人,那么为什么会叫我去爱上一个男人?我错了吗?难道我就很愿意吗?!如果给我选择的权利,我发誓,要么做一个爱女人的男人,要么做一个爱男人的女人,或者永不为人!!
/ H6 q6 g7 h& {一直提醒自己不要爱,不要爱,却还是在不知不觉间爱了。明明知道爱上直人只会让自己痛苦,明明告诉自己不要去爱他,可是还是在不知不觉中爱了。明明知道结果会是什么样子,一遍又一遍的告诉自己离开时不要太痛,以为自己可以没有痛苦的离开了,可是当一切变成现实时,还是痛的撕心裂肺。好想一睡不醒,离开这个注定要我痛苦的人世。可是怎么也放不下亲情,友情,和爱情。当男人离开女人,或者女人离开男人,我可以呐喊,我可以狂嚎,我可以对着周围的每一个人诉说一个真心的爱情故事。当男人离开男人呢?呵呵!好苦啊!闷在心底吧!甚至连我爱的那个人我都不会去说。不管你误会有多深,我一句话都不会辩解,因为我知道,离开是必然的。今天的所有辩解,只会成为将来你谈天的笑料,只会降低我的自尊和人格。/ D' j6 a8 Z  s( L9 {+ `
我累了。。。。。我内心的道德标准不允许我去做一个真实的G,我好想改变 ,可是好无力啊,好难。
  \+ z2 w% v- u9 {7 [# s' D帮帮我,帮帮我,不管是谁都可以,告诉我怎么才能改变,怎么才能叫我爱上女人,哪怕是双性也好,我不要做G。我好想改变啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的朋友,智者爱山仁者爱水,有空去看看大自然的风景吧。多充实自己,忘记不愉快的经历。! _' V3 ~1 W$ V- J+ P  T- N
爱一个人是必然的,不管是男人和女人,谁愿意这辈子一个人过完呢?该来的回来,你想躲也躲不了的。

大声哭吧

人活着就应该快乐自己 别老是拿自己的性取向  来压抑自己脆弱的心 存在即合理  干嘛强迫自己伤心呢 走一步  算一步吧  要知道我们活着不是为了性 而是为了爱 明白吗 无论选择谁  都一样   看你怎样面对了

还是顺其自然吧 要想改变过来很难

想想女人的好```呵呵``

似乎见过好多这类的事情
0 b/ p; {+ v- `与其这个痛苦不如放开手,
/ q9 V; g6 C9 d+ E- e- ^' W想爱谁就爱谁$ ?" s4 x, A# D/ Z
表在沉寂中挣扎了。。。。
, i0 B: t; e- ]* [4 j试着勇敢一点!

别这样没用的了,我从一开始就很坦然的面对,而且我还认为我有选择的权利,任何人想要改变我都是徒劳的,我不可能为任何人活一辈子,虽然我很爱他们并且不愿意伤害他们。没办法,不是吗?

我跟你同病相怜呀 9 b) E, ?# r" t1 v- e
坚守一段有去无回的感情已经好多年了 当初他发现我对他的感情超过了普通意义的友情的时候,他就开始疏远我了 再后来他有了自己的感情 并且留下一句话:"你不要这样对我了,没有回应的." 的确,他几乎说到做到,接下来的年年月月,我从他那里只字片语都很少得到 然而,我却始终放不下,我都不知道自己到底需要什么,唯一知道的是这样的坚持是没有结果的.
6 E/ }! i& T, e* \8 X现在我的感情已经很柏拉图了,他爱的女人不爱他了,我还感到遗憾唏嘘,我期盼的是世上能有一种药,让我服下去以后,能够死心塌地正大光明的去爱一个异性

只听说有人走进来,没听说有人走出去

找个女人好好干一场,没准还真就爱上女人了