加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前天一次比较严重的“鬼压床”,谁来救救我?

回忆起来应该是从4岁起(很确定的)就开始有“鬼压床”了。总是不管什么姿势睡着,都会突然“醒来”,然后好象就睁开了眼睛,然后能够清楚地看到周围环境和摆设,听到周围的声音,但是四肢感觉完全不是自己的,因为根本举不动,然后想要喊也喊不出来,最恐怖的还是连大口的呼吸都没有办法。不知大家有没有这种感觉,就是当遇到非常恐怖的事情的时候总是习惯大口的呼吸,好象能够舒缓恐怖的情绪,但是我在“鬼压床”的时候就连这个都做不到。结果大声呼救变成了哼哼,而想要大口的呼吸就变得像奄奄一息的气流一样。耳边的声音总是一个男不男女不女的声音,但是每次他总是叹气开始,然后就告诉我(非常诚恳的):“该走了,走吧”。
: ^% _9 n+ Z' v我跟父母说过。以前不知道什么叫“鬼压床”,就是认为是一种很怪的毛病,然后告诉他们。父亲说可能我心脏不好的关系,母亲说是“梦魇”。但是我后来了解到梦魇是要被压迫到胸口才会发生的,而我不管什么样的睡姿,都会发生这种情况。而且有时候是一次终于结束,然后翻个身,接着另一次又发生了。" i8 V6 ~! u( i0 S9 h5 h
开始还是很害怕,后来大一些,算是皮了,再加上自己看见过“脏东西”,就不害怕了。只是觉得那个只能听见声音不能看见形态的东西很讨厌,算不上每晚,但是总是来打搅本来睡觉就很轻的我,真是很不应该。% Q$ w/ h% X! m% i  }
后来逐渐发现,原来我睡在陌生的地方或者附近曾经发生过什么的地方就会有这种事情发生。; D  m9 P  O' u& I; [$ v
但是前天晚上的一次吓坏我了,我现在还很害怕。- B! ^# G3 V; g% [% h' b
前天晚上几乎和平常发生的状况差不多,但是我在睁开眼睛后突然看见(非常清楚的看见)我脱下放在床边的睡衣飘在空中,睡衣睡裤里面是空空的灌着一个人形。我还是想叫叫不出,想用力用不上。呼佛号也不管用(以前不管哪次发生,呼佛号都不管用)。后来我和平常一样,假装什么都没看见,比上眼睛,慢慢告诉自己:“你在做梦,别睡了,醒醒”。这样说了几次终于一口长气叹出来,我才醒。对了,这次和平常不同的就是没有那个声音了。
+ ~9 k# w' \: X! x, ?- u我现在住的房子是在北京和高中同学合租的楼房,东西向一担挑式,我住东房。风水自己小看过,还好。虽然不知北京设计师究竟长得是什么动物的脑子,居然能够修出水火不容来,但是我已经将他化解。再说入住有一年了,一直没有什么问题,怎么会突然发生,而且将我吓坏了。
& n2 M* w" L- |ps:我属狗,闰四月的早上6点半左右生人。我之所以记得清楚是因为我妈说她生我是升国旗的时间。另外我妈说她生我时梦到什么“三黄套日”,不知道是什么自然现象。我还听人说不管以前怎样,过了20岁就不应该看到或者发生“那些”事情了。可是为什么对我不管用?
" w; F' a9 u4 l1 J* T; D( D哪位大师能够告诉我该怎么办?
我朋友同loveelly一样经常鬼压床(睡觉的时候他也从没压迫胸口),在梦中不是感觉有人紧紧压在身上透不过气,就是感觉有人掐自己的身体或者在耳边重重呼吸。昨晚我朋友又做此梦,感觉被一个人紧紧压在身上,那个人不断掐他,我朋友感觉呼吸越来越困难,于是大力反掰那个人的手指,那个人在我朋友耳边说:你看看我,你看看我。我朋友说:我不敢看。那个人说:没关系你看吧我不恐怖。我朋友于是看了一眼,剧朋友说那人是个20多岁的男子,红眼圈,眉毛像用墨画上去的一般,样子普通不算恐怖。那个人说他叫城鬼,如果找他只要喊他的名字就可以。然后这个人就走了,一会又领一女子前来,我朋友说:你来就算了,怎么还领一个人来。那人说:人多了热闹,下次我还准备带一群人来呢。朋友醒来后疲惫不堪。# ~* r0 }" i3 U1 `* a1 \6 V
如果有高人看到此帖,希望能指点一二,让loveelly 和我的朋友再也别受这样的折磨了。谢谢。

我的朋友们,今生你们之所以会遇到这样的事情,是因为你们在前世里欠她们的,偏又不巧在这一胜利你们的福报并不很大所以他们才会有机会来找你们,要小心了!!!!如果你们相信我的话,那么请照我说得去做,到寺庙里去请一部《地藏王菩萨本愿经》回家,每天念一便一共念49天切记在这49天里一定不要吃荤的东西(包括各种肉类、葱、蒜、韭菜、蒜薹、香菜等)也不要喝酒吸烟并且把你年景的功德会想给来压你们的冤亲债主,还有念经时一定要抱着一颗自己曾经犯了错误现在在该错误的心态诚恳地去念,从第一天起你会感觉到效果,49天后他们不会再来找你了,而且还会有天龙护法经常保护你们。愿你们过的幸福!我佛慈悲!!!!!

我也曾经有过着种感受 但是我是超自然的信徒 不相信这些 所以每当发生着些事情的时候 我就会告诉自己 醒来因为自己的能力能强 所以每次这样做我都会好无感觉的从那种状态中解脱出来   不管你相信什么 只要你感觉到了 你就用你相信的东西告诉自己 我信这个不怕你 就可以解脱出来了

用中医理论来讲这叫秉性差.生来就有的,不会改变的.江山易改秉性难易,就是这个道理.

自己吓自己

听说在枕头下放刀就行?我以前也有过..但很恐怖的是做着梦被吓到想叫但叫不出来...我在外面捡了把匕首放到枕头下.现在要好一些.但有时做些梦真的古怪的很.好在没做恶梦::11::