加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有来生,你还想做同志吗???(多毛健身小子)

夜深人静的时候,我会经常问自己,如果有来生,你还想做一回同志吗???
6 h* {2 }: e5 `2 H7 G我没有答案
% D7 h+ m7 _: k: A3 f5 x7 M6 v# c回首自己走过的路,从一个涉世未深的青年.有着对爱的渴望,对同性的向往,一步步的走来,我得到了什么,我又失去了什么?这个圈子,多的是一夜情,是欺骗.是伤害,而我也慢慢学会了尔虞我诈,去欺骗别人,却伤害了自己!可是我又离不开这个圈子,当欲望来袭的时候,我又会不由自主的去寻找,沉溺于男色,激情过后,多的却是落寞与自责,我为什么是这样一个自己?真想有一片世外桃源!这里没有父亲的唠叨,母亲哀怨的眼神,那眼神已经杀死我几多次,而我已经背负了几多精神的枷锁,我快喘不过气了,可是我却没有办法挣脱,这样一个自己,我厌恶,却没有办法改变!9 \9 `8 r& \9 K1 N- k+ F/ P. q
如果有来生,我想做个女人,一个漂亮的女人,一个懂得爱的女人,一个精致的女人,与自己的白马王子,执子之手,与子偕老!那里没有同志,只有纯粹的男人和女人,而我也会努力做个好女儿,好妻子,好母亲.享受这辈子本该享受的,做好自己该做的,我期待,我守望!& t, Y- Y  j: l
我的QQ408415654,希望认识有缘的你!!!

评分

不管怎么说,我们应该从我做起,专一至纯对待自己的爱人,即使他改变了也决不该初衷

我理解楼主,我也彷徨过,作为一个同志,尤其是已婚同志,实在是太难了,我们毕竟是男人,要有责任心,要对得起老婆孩子。

赞同蓝色TK的意见!

是啊,同志本身就是一个弱势群体,自古以来就不被人看好,被认为是离经叛道,自身的苦恼,社会的压力,都注定生活的理上充满了无数的艰辛和痛苦,苦乐年华!

我一切都随其自然,天生是GAY我就快乐的做GAY,反正做自己就好。

如果这辈子我能遇上我爱而且爱我的人,我下辈子还选择TZ,还要遇上那个人~~~

aile135 该用户已被删除