加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他要结婚 我怎么办?

我们在一起到现在有一年四个多月了,我们感情也很好,可是还有3个月我20岁他27岁,他到了要结婚的年龄了。4 I/ w7 j( A& M9 B9 p2 M0 F
很舍不得就这样放下这段感情,我爱他。! t( |9 H* F4 F- w% p2 w
可是,我不想让他为了我背叛家人,他们比我更重要。因为我没有一个完整的家,所以我很羡慕有个幸福家庭的人。4 x/ F/ n% k/ u- W* I# D# k7 J
我想到了自己主动退出这段感情,很痛,也忍着。于是提出我们分开一个月,实际上是要永远离开他。
* e: y1 _8 n& L* A9 ]在这一个月,不打电话不发信息更不去看他,用一个时间习惯没有他的生活。3 v$ @1 l6 w) u/ a( t; `8 Q
可是,有一天他给我发信息,说他想好了,要和我在一起,不管家人的说法,他说要做自己,他说他要他自己的幸福,他要给我幸福。% o7 _6 p+ V  B0 m& O
而我,难道就可以这样接受吗?因为我,他会失去家庭,我不想他这样 。家对于一个人来说是多么重要的东西。/ b; f: u8 ~1 J  n1 f
我也想永远和他在一起,我爱他。0 V0 E% ^7 B" \/ H
我该怎么办?帮帮我,给我点主义吧!
沒辦法跟所愛的人在一起2 o+ W. g: V' ^$ H6 W! }: Q
天堂就是地獄4 U8 P0 ^: a  N7 p! w1 `5 f
你們已經一年多$ v6 n% ^$ b) m/ q; T
感情還那麼好 證明彼此都有放真心( A0 W' f  @; |; l# c3 S
; E" H0 X4 i) @  C
家人在怎樣 血緣總是斷不掉~
% y% h7 I; C/ P/ O( N就算今天吵架分開 有一天還是會彼此諒解的! |  M+ R3 i+ l# y
也許那一天狠晚才到 但是總是有那麼一天....我認為
5 z. J+ i+ R9 K, k( n但是你們現在分手了 要再一起 才是難如豋天$ V  z4 F/ _* j: J
% p% I& @+ O5 z2 v; o" a/ M' X6 N
不要辜負並且輕視他的情意
5 ?9 s8 m# w$ k3 F+ C8 s0 `3 c. @' X- ?如果他是真心的 給彼此一個機會吧

回复 #3 LQQ 的帖子

真希望可以简单的凉拌,可是不可以。2 z/ ~+ ^$ u/ K2 w2 m  e- i
选择和放弃,真的很难。2 Y# l7 G& V: y; ]- d3 K
我不能那么自私的为了自己要和他在一起,他有他的家人,他也必须给他们一个交代,而同志的感情就是这样的悲剧,我期待,奇迹能出现在我和他的身上。

很理解你的现状,1 g- y4 s5 M" I1 s, `. t
重要是你能与他的家人和睦相处吗?
5 m4 {1 Z! f. S8 r( t! W如果你能处理好的话,我觉得他的家人会理解的7 {/ H) J" b, {0 P# W3 M8 a9 o
如果你能把他的家人当作是自己的父母孝敬的话,
9 G, ~0 R( U$ l. S我想人都是可以接受的5 A/ M3 g- \7 _2 r
希望你能好运!

人到底是为自己而活还是为别人而活

放弃才是一生的痛

我和我BF有4年多的感情了,我早也到了应该结婚的年龄可是我也不愿意放弃.我们还是继续在一起的.我失去过他一次也就那么10天.所以我现在也很珍惜.可是很多时候他不理解我....

正在面临同样的境遇,和我的他在一起1年零8个月了,其中有一年零5个月我们是分居北京上海两地,直到现在。7 _5 y- p% R  V/ B# q& M$ D
" C) d- D$ [3 V8 I; b" o
我们大概两个月左右才能有一周的时间在一起,我工作很忙,有时候在上海出差才可以和他短短的见上几天。! x1 x/ e7 f0 r

8 x0 Z* C% K# V" l7 H5 ]; s两个人都到了结婚的年龄,我告诉他分手吧,他不想,但他没有办法不结婚我也希望他过普通人的生活。没有任何的解决方案,似乎唯有分手,不舍。

让他结婚吧~~只要以后你们两个心在一起,有时候能够聚在一起过两个人的生活就行,中国人要摆脱传统伦理,太难了,也太苦了8 K# x6 A4 E% L! M
  虽然我现在不确定我和他是不是,但是我希望我们两以后都结婚~~只是心里有对方,就行

楼上的你没看过断臂山阿?