加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想他

今天.
' j. g1 s6 p6 E! V  @* O我的城市里有了太阳.
, H6 ]& f7 R- n' y. c我在心里对自己笑一笑.
& ~1 p* a) M9 L: }* |, k% \0 D2 [他不在.家里有事.于是不能陪我., s3 F' @# C- B+ c# J
我一个人坐在窗边听音乐.然后用文字写下对他的想念.
' V( \% J) }1 s$ ? ! u' P* V: C5 A& A  v
他是一个特别没有浪漫情调的人.平凡的不能再平凡了.
( I7 \0 i# Q5 `. T# E) O, K不会主动的说爱我.可我喜欢他的平凡.  O$ a" o, D# j$ M
在我遇见他之前,他是一个别人眼睛里的花花公子.
5 G( M! s( p$ u  G% _遇见我之后,连他的朋友都说他变了好多.
, P# c/ k" H& p$ g+ f: ~3 w5 l. U $ P7 u1 R8 n) E# u; J
这是我的庆幸.* g! F9 ~- b1 F" c: t8 n/ ?) F& A
三年来.我们坚持着.中间有过后悔的.但还是坚持着.3 I2 S8 ]$ X) t6 W( _: j
我已经离不开他了.' T: Z) P- v. K: P( k# t' G

. }  ]: Q" A/ Y1 C% V: G1 ^我想好好的守着他,就这么一辈子~~
老男人刚才给我发来短信
. A1 m! R8 C: a他说:
5 p# s# k/ e) _& a! C5 V小懒虫,还在睡觉吧!
. v. r% P# j# U( t6 _1 n$ [/ M/ I我想你~- C- M1 V2 ?6 j$ R! u/ i9 H" ^% e4 p% K
, [9 d  ~8 q4 \6 j" p
我的心好温暖!

和我的亲爱的隔着电脑聊天.........
6 t5 `; y8 c# K好幸福.....................

支持楼主,但愿会有好结果.

祝福楼主啊::3::

亲爱的七!
+ X& B- c0 v& @7 X/ h  F  G我想你了!3 U$ A+ D6 d, g* m. f/ Y- w- u  D( x
想起你睡觉的呼吸.............

自己的帖子顶呀顶9 r6 I5 e* P: E& C
G的爱情生活好艰辛!