加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

油性皮肤用什么乳业比较好呢

最近要去豆印,想败那个雅顿的VC胶囊,似乎是精华素要陪乳液比较好发挥效果,配什么样的呢?也要美白的?还是都可以。。另外我油性皮肤亲们能不能推荐点东西哦。。。要真的好用的,听别人说的就算了。。。. b4 F3 _' Y5 ^. i
除了这个VC胶囊还有什么美白的东西非常赞的呢5 k1 f' M  |3 y8 B6 G. h
另外黄油算不算乳液。。算的话是不是直接就用黄油就行了* e5 n- @# E1 u; D

; t% M+ `4 W, N5 |: G[ 本帖最后由 a6667493 于 2006-12-25 22:42 编辑 ]
黄油是很棒的一款乳液呢,油性皮肤用着哩黄油啦,擦了黄油的皮肤就像是一块海绵,可以很好的吸收之后所擦产品的营养成分,精华素用在黄油之后啦~~::2::7 }1 E8 d5 A# a
& l, [6 p+ f, F! ^8 x# f  u* {

3 ]2 @- }2 W' O  X* h0 w2 e本店入驻华同网络商店开业期间全场均有优惠,需要黄油的话到我店里看看吧,嘻嘻。。。
: H4 g0 w3 L+ k9 S. e% c5 f, x, e4 z
黄油在这里:http://bbs.gaycn.com/thread-278975-1-1.html
) X1 G* |. B! }/ B+ J
1 Z, Y  ?5 Q: R. ^# e0 @[ 本帖最后由 晓杰baby 于 2007-1-14 04:29 编辑 ]

我也想知道,我跟楼主情况差不多啦

倩家的三步曲要同时使用的& N* ?. t* M9 n5 D
最近在搞活动,原价880现只要680

我用VC胶囊2 w+ Z% c0 P& w& Q" f! ^
我没用乳液配,效果好象是差不多拉!5 z6 j8 Z: |( }% o
不过去痘印效果一般拉,真的,不过你要均匀肤色 的话很不错的

强烈推荐KOSE的纯肌淬...
  \9 J  x4 ~0 i( V用下来感觉很清透的感觉...而且价格还好.....

原帖由 hingis 于 2006-12-30 12:53 发表- \  ?) e  G/ I1 [, N7 X* ~
倩家的三步曲要同时使用的
. W7 {# w5 R! m" q最近在搞活动,原价880现只要680

4 J% U* @$ k: m9 m% E4 Z/ Z4 M7 w  o
/ u. C7 S  \; N- K+ d* Z倩碧家的东西要是在专柜买的话,一定要趁搞活动的时候买,小样狂送的。。。0 J$ F6 }" Z! b$ a. l/ q+ v

& \% T5 K5 M' M6 `% i9 T, w' ~6 V9 l[ 本帖最后由 晓杰baby 于 2007-1-4 23:29 编辑 ]

CLINIQUE在美国和香港买才合算,美国前段时间出了200ML有油黄油,送半瓶液体皂和一小瓶洁肤水,一起是320RMB左右吧.0 S- v0 n4 C8 b9 B! A

% X3 C4 x- n& b+ U6 U7 X) _8 b  QLZ可以考虑水状乳,不含油分,非常清爽

我和BF都是油性皮膚
1 p$ o% b" g, H; q9 F# q控油的各種品牌用下來
- F* [2 h$ G2 v( N4 I) S9 }& ]最爛的是BIOTHERM
2 o/ `; X4 q: }5 {- T/ U: m4 t$ T: N不錯的是CLARINS
* @) S3 d  w1 V# T0 R: c  C- P5 a最強的是歐舒丹的薰衣草的一個乳液
3 Q% `9 z4 v! O控油時間真得很長 現在鼕天倒覺得不太適閤用

露得清的不错的说) q/ c3 V- Q7 j5 ~

8 P4 ^. }: H- U( e- a::5::