加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祝大家节日愉快,我找长久的男朋友

24岁,170cm,60kg;圆脸,头发不长。好品德。朴素,真诚2 }0 l8 u" d; P$ T/ q
找比我高点,年纪比我长的男的,不需要太帅的,但必须人品好。
1 p) b" z& m' h* Y其他的,如果你感兴趣,我QQ4672552,加我请注明华同& C5 |4 S! B2 P) Q

' Z+ H: J6 l& L/ \+ I, \1 C谢谢近来看的朋友,祝你们早日找到心中的他
' d7 I8 ]$ y' C3 A0 p4 Z6 ~; h- M* W0 f4 s# t, H% Q
补充一下:我在上海工作: f. J: ]8 s. P" T

% O" S! `+ }1 [7 i9 k[ 本帖最后由 mirsetup 于 2007-1-3 22:54 编辑 ]
沉这么快啊,我悄悄的现身,顶上去

呵呵,新年好运,早目找到你的意中人!::6:: ::6:: ::6::

谢谢楼上的,呵呵,我再顶一顶。不是灌水啊。2 s  B5 W  v! Z' t/ i3 y
是不是发张照片能多招几个人近来踩

找长久的朋友,谈何容易!::5::

再顶一下,都快沉底了

我帮你顶上去::6::