加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

完美世界<国际版>----(天罡)

有人玩{完美世界}<国际版>吗?....
) O9 m% n6 k/ ~/ T+ d9 L0 F    有的话.请加我QQ.谢谢...' \7 w6 V; t+ [3 B. N
游戏名:完美世界<国际版>/ _" m/ e8 l( L) i7 H2 O) E8 W- f
服务器:电信①.天罡...
# g3 F2 p/ I2 P6 A我勒名字:┄当世男子
' d7 i) e: W% q1 G  l7 p" D我勒QQ:1800664
$ A4 G4 K1 @4 ?请耍勒.联系我哈...我一个在奋斗.好没意思.
我刚刚开始玩完美,一起啊~~我在天罡建了个羽芒号。呵呵
2 _; F6 j, r5 i. g1 ]我加你QQ了2 [) L1 M8 P0 D4 \2 H& F4 D* d" L- Z
1 b* p1 T% W: X) z0 e0 |. t( I

。。。。发了帖子又没得回音了。QQ又不让人加,进游戏里又找不到人。。调戏人梭?

对不起哈.前段时间忙.8好意思....

有网通的吗?

我是网通的..听朋友说这个游戏可以自己做人物的样子.是真的么~
7 e2 e$ F. O; z0 P! G, `. ~7 Z  
) h" Q4 P! i% M/ x% m* }! n  本来要玩..2.2G   下载太慢了....80K左右下载..我用讯累..30分%2 我闷

是真的 可以自己做人物形象

我是电2的,莽原

回复 #8 huadpk 的帖子

我来找你们玩   要带我哈

我在 狂潮  网同的