加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: paopao1234

泡泡又来晒家当了~

::6:: 谢谢楼主分享这么多体验。强烈支持!

哇,好多好多呀,厉害哦

原帖由 晓杰baby 于 2007-1-6 00:08 发表8 r, x1 `8 D6 C
为虾米泡泡晒滴东东从来都是学生及普通工薪阶层乃至一般白领都用不起滴东东捏?::4::  

, Q8 ], b+ ^. [
2 c  t; {2 O- L7 r" I+ C5 nlz明显就是某地的富家公子……
4 P# r1 |9 Q( r9 `: R& Y! D* m+ ?( w( e. l
比如荣毅仁的孙子啦 辜振甫的大侄子啦 周正毅的外甥拉……

支持,慢慢走上大牌之路

原帖由 huiyuana 于 2007-1-7 18:28 发表# W! e4 k- L5 b1 T' ]. J) C
$ ]9 f: Q/ Q8 i5 S7 n1 i! Q2 v
/ |+ w$ L0 M1 ?8 ?
lz明显就是某地的富家公子……% i; P6 E. G/ x  _  t) c

# Q6 J! n+ p! ~5 N) _9 R: Z比如荣毅仁的孙子啦 辜振甫的大侄子啦 周正毅的外甥拉……

6 Z3 j$ K9 H8 G- i+ X. B% ]! X1 R昏迷死~~

原帖由 huiyuana 于 2007-1-7 18:28 发表9 f2 L! y& I5 b# l* ^
/ J7 o* v0 i; W8 o! P6 r

: M) N' [& \( a) xlz明显就是某地的富家公子……
4 a  Q) U3 U* K2 t: ], S  b7 s+ U7 a& O, d/ X2 o
比如荣毅仁的孙子啦 辜振甫的大侄子啦 周正毅的外甥拉……
; h* b8 z  V. {  b
::98:: 也有可能是高级白领......

原帖由 paopao1234 于 2007-1-6 14:21 发表
) t# E" E" I8 a- J" S, S, Z5 {' i. E; }/ l1 j  |) m

) G5 s5 p  n; f6 U2 [9 xCPB这个却是很赞 不过还没有什么惊艳的效果啦- @0 O+ o/ P3 X8 @! k
刚用也有点小失望呢 不过还算不错了咯5 K% @9 t- M! }4 O
0 Z# p9 E. G5 c
如果要很淡很淡 没什么东西遮的话 MAKE UP FOREVER的水粉霜更好哦~

l( _3 B* s% n" n7 |. B恩~眉粉/眉笔/眉胶 和 眼线笔有什么推荐的吗?

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-8 04:14 发表( }7 S3 N. @# z: X' X* I! _
- p# m- }) U+ p% y# a  ^( c; q
恩~眉粉/眉笔/眉胶 和 眼线笔有什么推荐的吗?
1 [* Z0 h: W* W: ]; H
这方面的产品BOBBI BROWN的都非常好哦~